Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Господа, из-за чего же столько шума? Фильм, конечно, хороший и правильный - будь оптимистом, но вот неужели эта обыкновенная французская комедия достойна всех этих лавров? И не надо мне говорить, что это шедевр мирового кинематографа с блестящей режиссурой и актерской игрой. Жалко, что для нас такое элементарное кино - шедевр. ОЦЕНКА: 7/10
Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то??? Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте.
Да я тоже вообще не пойму в чем прикол. В чем шедевральность то Обычный проходной фильм собрал больше всех рекомендаций на фастторренте.
Понижение уровня грамотности, как следствие неспособность объективно оценивать информацию. Пропаганда, замаскированная милыми соплями о высоких отношениях, действует на размягшие мозги граждан, действительно нуждающихся в идейных ценностях.
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Что можно сказать про данный фильм? Только то, что его обязательно стоит посмотреть каждому. Игра актёров просто прекрасная, присутствует как юмор так и немножко грусти. Советую выделить вечерок, налить себе чашечку чая и посмотреть данный фильм.
Не понимаю , откуда такой рейтинг ? Да , фильм не плохой . Но я лично больше его смотреть не буду . Да , фильм добрый , хороший , но не больше . Никакого шедевра здесь не просматривается. Н ичего удивительного здесь нет ! Не пойму, где здесь визжать от удовольствия ? Есть гораздо интереснее и достойнее фильмы, чем этот. Обычный фильм , не более . Стал смотреть , купившись на рецензии .
Не посмотрел бы - ничегог не потерял , и жалеть бы не стал.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу !Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Фильм превосходный! Не смотря на разногласии с реальными событиями, фильм шикарный, он добрый, мотивирующий, и очень интересный. Кому не понравился - идите смотреть неудержимые:-\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!