Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
LLezar
Новичок
+2
-1

После просмотра у меня только два вопроса: "Что за чушь я только что посмотрел?" и "Как можно было вложить столько денег в такой бред?". Даже игра актеров, хоть и не всех, совершенно не понравилась. Нельзя просто так себя достаточно спокойно вести после того как

Осторожно - спойлер!
только что жуткой смертью умер твой парень и из тебя вылезла какая - то жуткая хреновина. Извиняюсь за выражение.

С таким маразмом может сравниться только фильм Скайлайн.
Это лишь мое мнение, но оно таково, что фильм можно посмотреть лишь для того, чтобы самому убедиться прав я или нет.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Отрицательным отзывам хочется сказать: "Вы чё ребята, зажрались?". Вам какая ещё фантастика нужна? Ну, придумайте лучше сюжет и напишите Скотту. Авось миллионерами станете:-) Просто офигенная графика, грим, оригинальный сюжет, пусть и не совсем раскрученный, НЕЗЕМНАЯ атмосфера. Так что, этот фильм вряд ли подойдёт тем, кому < 30-ти. Поклонникам "Трансформеров", "Халка", "Хэнкока" и "Людей Икс" можно не смотреть. Надо подрасти и интересоваться научной фантастикой, а также расширять мировоззрение познавательными программами, чтобы смотрелось интереснее. 5 - . Минус за недоработанный сюжет.:smile19:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Андрėй пишет:
Отрицательным отзывам хочется сказать: "Вы чё ребята, зажрались?". Вам какая ещё фантастика нужна? Ну, придумайте лучше сюжет и напишите Скотту. Авось миллионерами станете:-) Просто офигенная графика, грим, оригинальный сюжет, пусть и не совсем раскрученный, НЕЗЕМНАЯ атмосфера. Так что, этот фильм вряд ли подойдёт тем, кому < 30-ти. Поклонникам "Трансформеров", "Халка", "Хэнкока" и "Людей Икс" можно не смотреть. Надо подрасти и интересоваться научной фантастикой, а также расширять мировоззрение познавательными программами, чтобы смотрелось интереснее. 5 - . Минус за недоработанный сюжет.:smile19:

дейстивительно, мы видно не доросли до той глупости, что творится на экране
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Осторожно - спойлер!
Вы обратили внимание на слова киборга: когда героиня фильма подошла к его оторванной голове, и спросила где лежит её "крестик"?
Он произнёс: - Удивительно, вы всё еще продолжаете верить...

Я по-началу на его слова не обратил внимания. А ведь он прав... Когда уже найден твой создатель, думаю любой верующий продолжил бы всё равно, слепо верить в свои догмы... Слишком уж тяжело отказаться от того, что тебе прививали с пелёнок.
Сам я атеист.

Редактировано / Модератор.
Haruno_NYA
Новичок
+21
-8
64
вот это фантастика всем фантастикам *___* божественно! а какие корабли огромные и мощные, даже жить можно, потрясающе *__* я, конечно, понимаю, почему "создатели" не в восторге от нас, но все равно было бы печально планету терять) а Дэвид(вроде) просто няшка))
однозначно жду продолжения) :smile19:
бобер_василий
Новичок
[+] [-]

я не знаю, у меня фильм не пошел, смотрел в кинотеатре, пожалел денег, успел пересчитать сколько всего кресел в зале. Мне было ужасно скучно, и если начиналось все совсем неплохо, то чем дальше, тем мне становилось скучнее
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отпад,предисловие филма чужой.
концовка только расходиться с первой частью.
смотреть всем,особенно для фэнов чужих :smile19:
jarton
Новичок
+6
-11
3
Посмотрел я этот ФИЛЬМИЩЕ, как многие его называют. Да, спецэффекты достойные своего года, все же современный ), идея фильма - хороша. НО игра "актеров", это ппц просто. Я не знаю под каким углом на жизнь смотрят режиссер и сценарист, но ТАК опошлить отличную идею для фильма, это надо уметь. Ситуации, в которые попадают герои фильма вызывают даже не смех, а кучу вопросов к их (героев) адекватности как к личностям. Как они умудрились вообще с такими мозгами и, соответственно, поступками построить корабль и перелететь большое расстояние в космосе. Это ж дегенараты по сути. Ситуации, в которые они попадают - идиотские по своей сути, и вызваны придурошностью "великих ученых". Мыслить разумно корабельный народ не умеет впринципе. Приходит мысль, что человечество отупело совсем к тому времени. Собрать СТОЛЬКО тупняка в одном фильме... Такое чувство, что америкосам пофигу на зрителей, им не интересно запариваться с логичностью, адекватностью, разумностью героев фильма, проще показать полнейший идиотизм, приправленный типа интересной идеей и проработанными спецэффектами. Очередной конвеерный фильм для просмотра с кока-колой и попкорном, не включая мозги. Зрителя сейчас держат за стадо баранов, походу. Я откровенно не понимаю, тех кому понравился фильмец. Тут ниже были высказывания, типа этот фильм не для тех, кому меньше 30, я чуть со стула не упал, если честно )))) Этот фильм как раз для людей, не достигших понимания "качественного кино" )))) А вот народу, кому, типа, за 30, мне кажется нужно больше осмысленности в фильме. Попробуйте посмотреть что-нить по настоящему называющееся ФИЛЬМ, а не ЭТО. Это все, ессно, мое ИМХО и никому не навязываю.
алченок
Новичок
+8
-6
9
смотрела с удовольствием.фильм впечатлил:smile21:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Handrusik пишет:
Осторожно - спойлер!
Вы обратили внимание на слова киборга: когда героиня фильма подошла к его оторванной голове, и спросила где лежит её "крестик"?
Он произнёс: - Удивительно, вы всё еще продолжаете верить...

Я по-началу на его слова не обратил внимания. А ведь он прав... Когда уже найден твой создатель, думаю любой верующий продолжил бы всё равно, слепо верить в свои догмы... Слишком уж тяжело отказаться от того, что тебе прививали с пелёнок.
Сам я атеист.

Редактировано / Модератор.
ВАУ ! Какие умные мысли ! А какие Слова - "Слепо Верить" и "В СВОИ Догмы" По моему ВЫ не лучше ! Слепо верите дедушке Дарвину - что ВЫ с ним, и многие, выросли из обезьян. Ну от обезьян так от обезьян, живите и радуйтесь, а завтра вам скажут - от Мышей или Свиней ( совпадение ДНК 98%) и вы слепо будете верить ! И вообщето Верить в догмы не грех, и мы ИХ не придумывали, уважаемый знаток ( с пелёнок то "прививали" как раз наоборот ) Соглашусь, фильм неоднозначный, многим понравился, многим нет, из этого и состоит жизнь !
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Я в ВОСТОРГЕ !!!!!!! Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ , ВЫСОКОКЛАССНЫЙ , И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ !!! С момента премьеры периодически его пересматриваю .Всем любителям Ридли Скотта и фантастики фильм понравится. "Прометей" это фильм "Чужой" на новый лад...............- каким был бы "Чужой" если б Ридли Скотт не снял бы его в 1979 году .................вот и всё . Шарлиз , Майкл и Нуми ПРЕКРАСНО влились и сыграли БРАВО !!!
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
jarton пишет:
Посмотрел я этот ФИЛЬМИЩЕ, как многие его называют. Да, спецэффекты достойные своего года, все же современный ), идея фильма - хороша. НО игра "актеров", это ппц просто. Я не знаю под каким углом на жизнь смотрят режиссер и сценарист, но ТАК опошлить отличную идею для фильма, это надо уметь. Ситуации, в которые попадают герои фильма вызывают даже не смех, а кучу вопросов к их (героев) адекватности как к личностям. Как они умудрились вообще с такими мозгами и, соответственно, поступками построить корабль и перелететь большое расстояние в космосе. Это ж дегенараты по сути. Ситуации, в которые они попадают - идиотские по своей сути, и вызваны придурошностью "великих ученых". Мыслить разумно корабельный народ не умеет впринципе. Приходит мысль, что человечество отупело совсем к тому времени. Собрать СТОЛЬКО тупняка в одном фильме... Такое чувство, что америкосам пофигу на зрителей, им не интересно запариваться с логичностью, адекватностью, разумностью героев фильма, проще показать полнейший идиотизм, приправленный типа интересной идеей и проработанными спецэффектами. Очередной конвеерный фильм для просмотра с кока-колой и попкорном, не включая мозги. Зрителя сейчас держат за стадо баранов, походу. Я откровенно не понимаю, тех кому понравился фильмец. Тут ниже были высказывания, типа этот фильм не для тех, кому меньше 30, я чуть со стула не упал, если честно )))) Этот фильм как раз для людей, не достигших понимания "качественного кино" )))) А вот народу, кому, типа, за 30, мне кажется нужно больше осмысленности в фильме. Попробуйте посмотреть что-нить по настоящему называющееся ФИЛЬМ, а не ЭТО. Это все, ессно, мое ИМХО и никому не навязываю.

Вот соглашусь. Я обычно сай-фай нежно люблю, но фильм смотрела всего три месяца назад, а сюжет почти не запомнился. Неестественность, надуманность, малость даже высосанность из пальца левой ноги. Нелогичные сюжеты по методу "а давайте еще вот так и с переподвыподвертом" начинают меня расстраивать. Давно не было качественной фантастики, хочу качественную фантастику :smile128: Хотя если отстегнуть мозг на время просмотра - картинка местами красивая.
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Я очікувала куди більше. Тому сильно розчарована. До чого сюди чужих приплели...???
dk-dens
Новичок
[+] [-]

ну, почему тратятся такие астрономические суммы на графику?! а сценарий нельзя что ли нормальный оформить?! сюжет, я не знаю, можно понять, видимо только накурившись. вернее самому придумать и связать всю эту безсвязную чушь. ну если не можете, господа, ну почему бы не воспользоваться золотым фондом научной фантастики. столько же написано замечательного, и одной сотой процента не экранизировано из того. блин, гаррисон, саймак, шекли, муркок... такие сюжеты, и ведь можно реализовать с современным уровнем развития графики, ну чуток модернезировать, осовременить фантастику 70-90х. это же пара пустяков. я не понимаю почему это не делается, а пишутся эти "сценарии"
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм снят на отлично,почему если один человек на чел обливать фильм грязью,то все продолжают в его духе,а ведь все скачивают и смотрят,да тогда возьмите прочитайте коментарий и все ясно,что за кино.Оценка 5+.:smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011