С таким маразмом может сравниться только фильм Скайлайн.
Это лишь мое мнение, но оно таково, что фильм можно посмотреть лишь для того, чтобы самому убедиться прав я или нет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Отрицательным отзывам хочется сказать: "Вы чё ребята, зажрались?". Вам какая ещё фантастика нужна? Ну, придумайте лучше сюжет и напишите Скотту. Авось миллионерами станете:-) Просто офигенная графика, грим, оригинальный сюжет, пусть и не совсем раскрученный, НЕЗЕМНАЯ атмосфера. Так что, этот фильм вряд ли подойдёт тем, кому < 30-ти. Поклонникам "Трансформеров", "Халка", "Хэнкока" и "Людей Икс" можно не смотреть. Надо подрасти и интересоваться научной фантастикой, а также расширять мировоззрение познавательными программами, чтобы смотрелось интереснее. 5 - . Минус за недоработанный сюжет.![]()

ВАУ ! Какие умные мысли ! А какие Слова - "Слепо Верить" и "В СВОИ Догмы" По моему ВЫ не лучше ! Слепо верите дедушке Дарвину - что ВЫ с ним, и многие, выросли из обезьян. Ну от обезьян так от обезьян, живите и радуйтесь, а завтра вам скажут - от Мышей или Свиней ( совпадение ДНК 98%) и вы слепо будете верить ! И вообщето Верить в догмы не грех, и мы ИХ не придумывали, уважаемый знаток ( с пелёнок то "прививали" как раз наоборот ) Соглашусь, фильм неоднозначный, многим понравился, многим нет, из этого и состоит жизнь !Осторожно - спойлер!Вы обратили внимание на слова киборга: когда героиня фильма подошла к его оторванной голове, и спросила где лежит её "крестик"?
Он произнёс: - Удивительно, вы всё еще продолжаете верить...
Я по-началу на его слова не обратил внимания. А ведь он прав... Когда уже найден твой создатель, думаю любой верующий продолжил бы всё равно, слепо верить в свои догмы... Слишком уж тяжело отказаться от того, что тебе прививали с пелёнок.
Сам я атеист.
Редактировано / Модератор.

Посмотрел я этот ФИЛЬМИЩЕ, как многие его называют. Да, спецэффекты достойные своего года, все же современный ), идея фильма - хороша. НО игра "актеров", это ппц просто. Я не знаю под каким углом на жизнь смотрят режиссер и сценарист, но ТАК опошлить отличную идею для фильма, это надо уметь. Ситуации, в которые попадают герои фильма вызывают даже не смех, а кучу вопросов к их (героев) адекватности как к личностям. Как они умудрились вообще с такими мозгами и, соответственно, поступками построить корабль и перелететь большое расстояние в космосе. Это ж дегенараты по сути. Ситуации, в которые они попадают - идиотские по своей сути, и вызваны придурошностью "великих ученых". Мыслить разумно корабельный народ не умеет впринципе. Приходит мысль, что человечество отупело совсем к тому времени. Собрать СТОЛЬКО тупняка в одном фильме... Такое чувство, что америкосам пофигу на зрителей, им не интересно запариваться с логичностью, адекватностью, разумностью героев фильма, проще показать полнейший идиотизм, приправленный типа интересной идеей и проработанными спецэффектами. Очередной конвеерный фильм для просмотра с кока-колой и попкорном, не включая мозги. Зрителя сейчас держат за стадо баранов, походу. Я откровенно не понимаю, тех кому понравился фильмец. Тут ниже были высказывания, типа этот фильм не для тех, кому меньше 30, я чуть со стула не упал, если честно )))) Этот фильм как раз для людей, не достигших понимания "качественного кино" )))) А вот народу, кому, типа, за 30, мне кажется нужно больше осмысленности в фильме. Попробуйте посмотреть что-нить по настоящему называющееся ФИЛЬМ, а не ЭТО. Это все, ессно, мое ИМХО и никому не навязываю.
Хотя если отстегнуть мозг на время просмотра - картинка местами красивая.

приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение