Может уже писал об этом здесь. Мне более всего линия про клонов в Неосеуле понравилась. Вот лучше бы это был отдельный фантастический фильм.
Всем советую в титрах посмотреть кто кого играл. Там пара сюрпризов. По крайней мере для меня так было.
Immersed Collection пишет:
Трехчасовая кинодемагогия: сложный сюжет, псевдофилософский сценарий, шаблонная постановка. Неплохое качество изображения. Хороший дублированый перевод.
И в чём же демагогия? Ты вообще понимаешь, что такое демагогия? Это использование(сознательное или нет) логических ошибок, для убеждения людей в чём либо. Фильм давно уже смотрел, не припомню, чтоб там была попытка в чём-либо убедить зрителя.
procvetayte пишет:
region-52 пишет:
Объясните, кто понял, что к чему в этом фильме, можно в личку, для меня сюжет не понятен, что хотел сказать и показать автор?!?
Вот я тоже ничего не понял в этом фильме. Он показывает, что мы все такие мелкие и ничтожные? Всего лишь капли?
Наверное основной стержень фильма - свобода и её цена. Ну и с разных сторон и ситуаций к этому подход. В книжке, вроде бы, идея другая была.