а что ты тогда имел ввидунемаА кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...
я ваще это слово: "фото" тока щас прочитал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что ты тогда имел ввидуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:немаFashion_girl пишет:А кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...

В ад ик пишет:а что ты тогда имел ввидуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:немаFashion_girl пишет:А кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...
низя туть такое говорить, а в личку я не пишу

. вот тебе и шарфик от Берберри

наверно чет с элементами эротики,что покраснелFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а что ты тогда имел ввидуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:немаFashion_girl пишет:А кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...
я ваще это слово: "фото" тока щас прочиталнизя туть такое говорить, а в личку я не пишу

Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри

ты за бренд переживаешь

Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри

В ад ик пишет:наверно чет с элементами эротики,что покраснелFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а что ты тогда имел ввидуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:немаFashion_girl пишет:А кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...
я ваще это слово: "фото" тока щас прочиталнизя туть такое говорить, а в личку я не пишу

ironic пишет:Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри
ты за бренд переживаешь
. да нет я за мужскую половину нашего междусобойчика переживаю, какой удар

ironic пишет:Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри
Я тож "свои" успел удлалить....
. Одно надо было оставить - как доску почета

40 лет-мужчина молодчинаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:наверно чет с элементами эротики,что покраснелFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а что ты тогда имел ввидуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:немаFashion_girl пишет:А кого-нибудь есть новогодние фото?
ну ка пакажи пример...
какая еротика, в почти 40 лет?
Осторожно - спойлер!парнуха!

нечего,а то иш ты,рты поразивалиFashion_girl пишет:ironic пишет:Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри
ты за бренд переживаешь
Привет, Анюта в первый раз в этом году. да нет я за мужскую половину нашего междусобойчика переживаю, какой удар

Ириша,дорогая,С Наступившем тебя!!!Всего тебе самого лучшего и оставайся такой же шикарной и эффектной леди!!!
. Тебе тоже очень счастливого года, а главное любви, большой и чистой

В ад ик пишет:ironic пишет:Ни фига себе. вот тебе и шарфик от Берберри
Я тож "свои" успел удлалить....
Привет, Вадик. Одно надо было оставить - как доску почета

спасибоFashion_girl пишет:Ириша,дорогая,С Наступившем тебя!!!Всего тебе самого лучшего и оставайся такой же шикарной и эффектной леди!!!
Спасибо Анютка! такой же не буду, буду расти над собой![]()
. Тебе тоже очень счастливого года, а главное любви, большой и чистой
![]()
буду стремиться к такой любви
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение