Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сейчас я спать, но завтра отвечу на вопросы, если будут
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
28 Ноя 09 Left 4 Dead 2 (2009) PC | от csmania 59 4.13 GB 268 645 13 Ноя 09 Left 4 Dead 2 (2009) PC 206 7.64 GB 318 154 29 Окт 09 Left 4 Dead 2 Demo (2009) PC 89 2.00 GB 202 35 Вот смотри, ты спросил, я ответил что я первую скачал:o