Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Имея подписку на Амедиа, НК смотрю исключительно с озвучкой Кубиков))) Они трубл@дство озвучивают круче всего) Остальные озвучки - не то. Как может Лафайет разговаривать низким голосом с ровной интонацией? это же Лафайет! Или словечки Пэм. Какая тут может быть цензура))) поэтому только Кубик в Кубе.

1 серия 7-го сезона пока на уровне. 6 сезон был откровенно слабым на фоне предыдущих, надеюсь в 7-м планка снова подымется. и рада, что сезон последний. пора бы заканчивать
kse
Опытный
+148
-81
38
ну накоонеееец то...алилууя дождались:smile7: :smile47: надо смаковать - смотреть в кубичной озвучке - сезон то заключительный
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Эээххх....дождалась:smile261:
Скрытый текст
Тару жалко очень:smile48:
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
а я КвК перевод жду :smile21:
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
ДжиДжиДжи пишет:
Имея подписку на Амедиа, НК смотрю исключительно с озвучкой Кубиков))) Они трубл@дство озвучивают круче всего) Остальные озвучки - не то. Как может Лафайет разговаривать низким голосом с ровной интонацией? это же Лафайет! Или словечки Пэм. Какая тут может быть цензура))) поэтому только Кубик в Кубе.

1 серия 7-го сезона пока на уровне. 6 сезон был откровенно слабым на фоне предыдущих, надеюсь в 7-м планка снова подымется. и рада, что сезон последний. пора бы заканчивать

Согласен я как то с другими переводами тоже смотрел, но КвК это просто то что надо, переводять как оно есть
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
Pipetk@ пишет:
Скрытый текст

ну я думаю это мало вероятно, т.к. не показали как и думаю Пэм была б более расстроенной:):)
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Юнипиструм пишет:
Pipetk@ пишет:
Скрытый текст

ну я думаю это мало вероятно, т.к. не показали как и думаю Пэм была б более расстроенной:):)

Ну да... чет не додумалась сама)))
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ооо, даа):smile266:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Посмотрел вторую серию последнего сезона, что-то мысль закралась, а не черпали создатели вдохновение у Джорджа Мартина, по части выпила ключевых персонажей :smile18: ?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
А меня Тара всегда вымораживала, жалко Соки, потому что она лишилась друга.
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
К концу сезона наверное одна Соки останется
Apneatic
Новичок
+4
-3
37
по-моему после родов Анна Пакуин красивее стала
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Почему я раньше всегда проходила мимо этого сериала? Смотрю 2 сезон и полный восторг!это вам не розовые сопли как у ДВ:smile260:
Shtob
Новичок
+0
-0

Добавьте вторую серию в переводе Кубик в кубе!
лучший перевод для этого сериала..
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Shtob пишет:
Добавьте вторую серию в переводе Кубик в кубе!
лучший перевод для этого сериала..

Вторая давно же тут выложена)) а вот третьей чет нет, наверное перестали они переводить в связи с законом на мат:)))
Cейчас на форуме: id703031081, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011