Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
Кошка ЛЮБА
Новичок
+4
-6
5
Идеальный сериал!!!!!! Советую всем посмотреть!!!!! У меня осталось пару серий до конца сериала :smile48: . Будет тоскливо без любимых героев :smile48: Сериал мега интересный, очень захватывающий, интригующий и местами очень запутанный :smile3: . Скачивайте не задумываясь
независимый_эксперт
Новичок
+17
-28
13
блин я еле досмотрел первый сезон...не затягивает - скучно
danke
Новичок
+22
-7
Шедеврально!
Любители мистики непременно оценят его по достоинству!
Сколько вопросов было в моей голове после просмотра первого сезона по ТВ :smile145: , но с выходом следующих сезонов их не становилось меньше. Феноменально закрученный сюжет и кучи флэшбэков унесут Вас туда, где по-прежнему слышен шепот в дебрях острова, а цифры: 4,8,15,16,23,42 и по прошествии финальных титров еще долго не отпустят Вас.
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Помню в школе к экзаменам надо было готовиться и как раз показывали 6 сезон, мировая премьера, это было гораздо поважнее для меня:smile2: , сидела думала только о том чем же закончится, не до Егэ было..
Это единственный сериал который я смотрела каждый сезон с выходом по телеку или диски покупала, ждала целый год новый сезон,так захватывало....
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
Не знаю ребята о чем вы говорите...но первые 3 сезона согласен интересно, но потом начинается бредятина...короче говоря перемудрили::smile2:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
kleomatrix пишет:
ОТКУДА у них ТОПОРЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же волшебный остров, там топоры растут на деревьях, в пятом сезоне покажут, смотри дальше :smile41:
Septimius Severus
Новичок
+4
-2
Согласен с "sasa 007", смотреть можно первые 3-и сезона, потом устаешь. Создается впечатление, что создатели сами запутались в происходящем.
Hellga
Новичок
+23
-14
Бред. Смотреть можно только на перемотке. И вроде качественно снято, но все эти флешбеки, все эти либо истерящие, либо насквозь подлые персонажи под конец вызывают тоску. Посмотреть от и до пришлось по личной причине, и в принципе не жалею, но ничего шедеврального не вижу в упор. Из всех персонажей было жаль... Тома... ВСЁ!
юрий777
Новичок
+20
-39
26
Ребята!вы видели какой написан жанр?мистика!Рассуждаете так,будто такой остров с белыми медведями есть просто сняли плохо.
Из всех сериалов что я смотрел,этот наверное самый достойный-игра актеров на высшем атмосфера оправдывает жанр,а идея заставляет задуматься о реальности,хотя согласен если бы вложили всю мысль в три сезона было бы лучше,а так малость растянут.от меня твердая 4.
nebuchadnezzar
Новичок
+5
-5
15
На рааздаче кто нить есть? Сутки качаю 3-й сезон, из 50 гиги 2 есть, дальше никак.
kiostah627
Новичок
+3
-7
Сериал классный. Присутствует мистика, боевик и драма куда ж без неё? :smile18:
Вообщем - актёры подобраны неплохо, играют неплохо, композиции хорошие.
Вообщем +10 из +10, сериал заслуживает!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Шикарный сериал ! Посмотрел весь от и до :smile3: Заслуживает высший балл :smile8: :smile21:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Самый мутный сериал из всех что я видел,люблю такие5+:smile3:
наталь333
Новичок
+1
-1
отличный сериал, затягивает
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Три недели жизни ушло на просмотр, интересно конечно, но САНТА БАРБАРА еще та....:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011