Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
FINALITIK
Новичок
+13
-13
Обожаю етот сериал, а сезон то шо надо !
короче лично мне понравилось
Черешня
Новичок
+3
-0
fry150 пишет:
А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться ((( :smile20:

а в какой серии и каком сезоне у них он ожил?
Rigik
Новичок
+4
-0
Дотошный Омячок
Народ, подскажите, что за песня играет в 12 серии, когда Хаус и Уилсон в баре. Заранее спасибо!
diman31794
Новичок
[+] [-]

Черешня пишет:
fry150 пишет:
А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться ((( :smile20:

в 4 сезоне, где то в 8-11 сериях
Аня Апрель
Новичок
[+] [-]

когда ждать новую серию ? ):smile25:
NaZ net
Новичок
[+] [-]

а кагда 13 серия ребята подскажыте
Christina
Новичок
[+] [-]

Смотрела тут на днях CSI. Место преступления Майами, так вот там в 1-м сезоне, 11 серии играет молооооденькая новенькая Мастерс. :smile32:
P.J.FRY
Новичок
[+] [-]

diman31794 пишет:
Черешня пишет:
fry150 пишет:

в 4 сезоне, где то в 8-11 сериях

:smile10: :smile9: 6 сезон - 5 серия !!!
**Nadun**
Новичок
+1
-0
Серии мне пока что не очень нравятся....безусловно, юмор над Таубом и прочее...но как то суховато...)) И случаи не очень захватывающие! Вот что мне понравилось, так это серия про Оспу черную! Вот там я реально тряслась как раньше))) Пишите!:smile66:
karbovanec
Новичок
[+] [-]

просмотрел за два дня...серий всего 12 ? :smile199:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
А вот мне Хаус нравится из-за его шуточек,а вот сюжет для меня на втором месте.:smile203:
veterok
Новичок
+2
-0
Хаус - рулит! Мой любимый сериал про врачей, причем смотреть все так же интересно, сюжет да и актеры супер. Балдею. Анатомия Грей еще тоже ничего. Но Хаус лучший.
лютая разведенка
Новичок
+13
-3
Шестой сезон - на мой взгляд, самый яркий, добрый, обнадеживающий! В седьмом наверное многовато обнаженки. Но, безусловно, это не может быть препятствием для наших чувств к Хаусу. Девочка-вундеркинд - прелесть! Так ярко вписалась в команду, ни у кого и мысли нет с ней переспать (как с Кемерон или Тринадцать). Во где работа по спасению людей закипит (в конце концов, они ведь для этого там собрались)! Хаус ее обточит под реальный мир, и ей цены не будет.
TaNYa
Новичок
+7
-0
1
Обнаженки?!? о чем это вы....ну только ели в 1 серии)
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Начал 4 сезон.:smile53: Неужели и в этом сезоне начнут раны опарышем чистить,:smile30: а новорожденных оперировать рядом с сифилитиками?:smile27: Вообще похоже у сценариста Хауз провел операцию на мозге и мОзги пострадали:smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011