Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться (((
А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться (((
Серии мне пока что не очень нравятся....безусловно, юмор над Таубом и прочее...но как то суховато...)) И случаи не очень захватывающие! Вот что мне понравилось, так это серия про Оспу черную! Вот там я реально тряслась как раньше))) Пишите!
Хаус - рулит! Мой любимый сериал про врачей, причем смотреть все так же интересно, сюжет да и актеры супер. Балдею. Анатомия Грей еще тоже ничего. Но Хаус лучший.
Шестой сезон - на мой взгляд, самый яркий, добрый, обнадеживающий! В седьмом наверное многовато обнаженки. Но, безусловно, это не может быть препятствием для наших чувств к Хаусу. Девочка-вундеркинд - прелесть! Так ярко вписалась в команду, ни у кого и мысли нет с ней переспать (как с Кемерон или Тринадцать). Во где работа по спасению людей закипит (в конце концов, они ведь для этого там собрались)! Хаус ее обточит под реальный мир, и ей цены не будет.
Начал 4 сезон. Неужели и в этом сезоне начнут раны опарышем чистить, а новорожденных оперировать рядом с сифилитиками? Вообще похоже у сценариста Хауз провел операцию на мозге и мОзги пострадали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!