Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чет я не пОняла, хто й то здесь гыламурненький? просто это моя первая аватарка я год назад с ней во флудилку пришла эх, как щас помню..была весна.. Оля жарила блинчики на кухне.. а где-то рядышком была истина..
Ну есть у меня человек Говорит что снами можно "манипулировать" Как научусь,то без тела не приходи,время предоставлю на сборы с запасом
хорошо что мой бред понимают
чиво с нами можно делать?.. мне кажется, я всё-таки тебя не до конца понимаю...
думаешь не стоит? ну в принципе да,это у Леськи они большие,у меня они миниатюрней
зато Леся с её ушками полностью подходит под стандарты красоты и романтичности + она адекватна
ох и озадачила ты меня с утра я же голову где то минут 20 ломала что за пылкий Кстати пропал что то он,больше недели уже не появлялся наш моряк"
небось с чайками развлекается что еще на флоте можно делать появится он от нас никуда не денется
главное что бы отмылось
аха отмылось как будто и не пачкалась
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Всегда услышит и на помощь придёт........
Таня на вертолёте эффектней
Юля вообще то про меня и писала а ты что подумала?
Ой как приятно Может ещё что написать
мне просто было "неудобно" тебя об этом просить Пора просыпаться солнышко!)))
чет я не пОняла, хто й то здесь гыламурненький? просто это моя первая аватарка я год назад с ней во флудилку пришла эх, как щас помню..была весна.. Оля жарила блинчики на кухне.. а где-то рядышком была истина..
Танюша гламурненькая Истина где-то рядом,были времена...эх,сколько времени утекло,хоть будет что в старости вспомнить
чиво с нами можно делать?.. мне кажется, я всё-таки тебя не до конца понимаю...
А я предупреждала Снами управлять - от слова сон,когда спишь управлять тем что снится...теперь точно поняла
зато Леся с её ушками полностью подходит под стандарты красоты и романтичности + она адекватна
А мы получается неадекватные? Это совсем плохо? Или может хорошо?
небось с чайками развлекается что еще на флоте можно делать появится он от нас никуда не денется
От нас ещё никто не уходил...да и до ноября совсем немножко осталась))) Я ему сказала если мимо проплывать будет что бы дал знать,я ему с причала хоть помашу
Юля вообще то про меня и писала а ты что подумала?