Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Создается впечатление, что этот фильм многократно интересней его ненавистникам нежели фанатам, и это при том что он убог настолько, что не заслуживает ни первых, ни вторых. :smile13:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Не пойму с чего у этой саги так много поклонников?! :smile13:
tanya0303
Новичок
+3
-2

интересный фильм:smile8:
Игорь
Новичок
+15
-20
Как в свое время и Титаник!!!
Nadiche
Новичок
+6
-6
Фильм отличный! Когда все его смотрели в 2008, я не смотрела, думала сопливый фильм для подростков, пару дней назад наткнулась на этот фильм , просмотрела и была поражена! какой душераздирающий фильм о прекрасной любви!!! какие все актеры красивые! Классный, классный фильм!!!!!!:smile19:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
а мне Эдгар из "Даешь молодежь" больше понравился......
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Не люблю фильмы про вампиров. не смотрю их вообще, а про этот все уши прожужжали. Как ни странно понравился.
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
Посмотрела только в этом году все части фильма, о чем не жалею. Замечательная сага! :smile19: Любовь главных героев оставляет на душе только самое хорошее!
dina
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд, первая часть саги самая интересная и качественная (пересматривала раза 3). О Новолунии и Затмении такого не скажешь. Нет ни капли смысла, куча фальши, со спецэффектами подхалтурили и мне они не запомнились. Создается впечатление, что их цель - побольше навариться на проекте. Так что если вы вдруг решите впервые посмотреть сагу, не портите впечатление – переходите сразу к Рассвету, ничего не потеряете.
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Самая захватывающая часть из всех последующих! В ней есть смысл и суть! Первая часть, как не парадоксально звучит, самая реальная и естественная! Этот фильм (первая часть) БОМБА))) и она будет взрывать еще не одно поколение кинематографа. В данном случае, раз речь идет о вампирах... фильм Сумерки будет вечным!!!
trisun
Новичок
+5
-9
1
полная хрень...на 50-ой минуте выключил!!!! всё медленно,скучно еле разговаривают-как дебилы!!! остальные части даже качать не буду,,,!!!!:smile10: :smile10: :smile10:
lu4eg
Новичок
+22
-43
trisun пишет:
полная хрень...на 50-ой минуте выключил!!!! всё медленно,скучно еле разговаривают-как дебилы!!! остальные части даже качать не буду,,,!!!!:smile10: :smile10: :smile10:

+100500

Не качал, не смотрел и не буду, кому это вообще нравится??!!! о_О

Последние несколько хвалебных отзывов от мадам возраста 27-30 лет .... вот что за контингент ажиотаж устроил )).
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Самая лучшая из всех частей, за первую часть поставлю 5, но только за первую! Вторую можно глянуть, а на остальные забить!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Долго не решалась посмотреть (не люблю мелодрамы), но знакомые все уши прожужали о том какой он классный., о сцене, где впервые появляется Эдвард подумала: какого страшного на главную роль взяли, но к концу просмотра поменяла свое мнение - не красавец, но симпатия какая-то к нему появилась. В итоге: необычный и определенно женский фильм. Не ожидала, что останусь довольна просмотром. OST просто обалденные.
deangelis
Новичок
+7
-6
2
:smile232: отстой полный.. жаль что сейчас показывают такие тупые фильмы которыми молодежь восторгается. Раньше хоть фильмы были со смыслом или моралью? А что тут?
Любовь к вампиру и демону? Только дебил может думать что вампиры и демоны могут быть классными и на них можно жениться... Что два часа показывают в этом тупом фильме? Какая мораль этого фильма чему он учит вобще? и какие мечты зарождаются в умах его фанатов? мечты о тайной любви к "классному" вампиру? или мечты о каком-то "добром" демоне? фильм направлен на то чтобы молодежь считала что зло и нечисть типа вампиров это типа круто и типа надо это попробовать... вобщем сатанистский фильм. А в продолжениях сценаристы пошли еще дальше - брак с вампиром, ребенок от вампира, в конце концов сама стала вампиров.. оборотни и прочая нечисть..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011