Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Очень полезно и много витамина А!+++

Правда меня здесь нет, я фотографирую!Зато красота необыкновенная и воздух прозрачен от святости!

Это же от меня 2 часа езды,там где Артем стоит еще,да?,был там года четыре назад
или я что-то путаю......
или я что-то путаю......

Да, где Артем стоит? Туда поднялись, я к самому памятнику даже не подошла, плохая карма!?

Ухожу по-английски
Andrew K. и Murka84 06.04.2011

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюша класс,мои вы хорошие

я в шоке.............
Тигрица♛ пишет:
я в шоке.............
???

Andrew K. пишет:
классно говорюТигрица♛ пишет:я в шоке.............
???

Апельсинка пишет:
вот вы,она просто без ногArturrr пишет:UHT пишет:не сутулься, твою мать.![]()
а так ничего)))
что это за кадр в нижней части фотографий..
Маша, видишь посох у учительницы, вот такой должна быть спина... ^.^
.....................................
На 1-й фотографии кадр поёт о нелёгкой женской доле, во 2-м - самолюбование, но в обеих фотах сквозит пофигизм, отсутствие и витание незнамо где, презрение к окружающим (все стоят, а эта мадемуазель, значит, сидит). Презрение - это, конечно, гипербола ради красного словца XD... лучше пусть будет так: некий изначальный скепсис, брезгливость, но готовность удивиться в случае веских оснований... Кого-то она мне чем-то напоминает и притягивает XD (самодостаточностью, в частности...) А эти вокруг наивно полагают, что это отражение низкого социального статуса и непонимание модных тенденций, "смысла жизни"... Хотя есть вариант, что особую особу заставили даже в кадре мыть полы, и она воет на Луну, а во втором кадре немного грустит и обижается по этому поводу... XDD![]()
психология потеряла величайшего запудривателя мозгов..хД
по мне, так на второй она уже нож приготовил.
раз-два пишет:
Апельсинка пишет:вот вы,она просто без ногArturrr пишет:UHT пишет:не сутулься, твою мать.![]()
а так ничего)))
что это за кадр в нижней части фотографий..
Маша, видишь посох у учительницы, вот такой должна быть спина... ^.^
.....................................
На 1-й фотографии кадр поёт о нелёгкой женской доле, во 2-м - самолюбование, но в обеих фотах сквозит пофигизм, отсутствие и витание незнамо где, презрение к окружающим (все стоят, а эта мадемуазель, значит, сидит). Презрение - это, конечно, гипербола ради красного словца XD... лучше пусть будет так: некий изначальный скепсис, брезгливость, но готовность удивиться в случае веских оснований... Кого-то она мне чем-то напоминает и притягивает XD (самодостаточностью, в частности...) А эти вокруг наивно полагают, что это отражение низкого социального статуса и непонимание модных тенденций, "смысла жизни"... Хотя есть вариант, что особую особу заставили даже в кадре мыть полы, и она воет на Луну, а во втором кадре немного грустит и обижается по этому поводу... XDD![]()
психология потеряла величайшего запудривателя мозгов..хД
по мне, так на второй она уже нож приготовил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011