Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Shroomkina ой-ой.. удали этот пост, а то фотка растягивает форум..^^
Чтобы страница не растягивалась, можно попробовать спрятать картинку в "скрытый текст": переходите в редактирование (карандаш в правом углу поста), выделяете левой кнопкой мыши, щёлкаете на "скрытый текст"
здорово! сочно так! по-летнему и собачка такая хорошая ) тоже хочу собачку себе.. тока вот кто с ней гулять будет..)
а у меня так и не получается выкладывать фотки)
у меня тоже некому, но раз завели приходится...)
Фото выложить легко: переходите по ссылке, которую вам любезно предоставили, загружаете фото из своего компьютера. Затем ссылку на него копируете, в новом сообщении нажимете на картинку и вставляете туда ссылку. Картинка на панели идёт сразу за буковками.
здорово! сочно так! по-летнему и собачка такая хорошая ) тоже хочу собачку себе.. тока вот кто с ней гулять будет..)
Фото выложить легко: переходите по ссылке, которую вам любезно предоставили, загружаете фото из своего компьютера. Затем ссылку на него копируете, в новом сообщении нажимете на картинку и вставляете туда ссылку. Картинка на панели идёт сразу за буковками.
Shroomkina Не так вы делаете, если вы хотите вставить фото с интеренета, например с вконтакте - кликните по фото правой кнопкой и скопируйте ссылку на изображение, здесь ее нужно вставить в окошко "Изображение", а если же хотите загрузить фото с компьютера, то сделайте это с помощью хостинга "радикал", как указано в теме с инструкциями, если выберите код "картинка в тексте", то вставлять ссылку нужно напрямую в сообщение, не используя окошко "изображение". Пробуйте, практикуйтесь и у вас все получится...