стопэ... у меня еще есть..![]()
блин ни одной серьезной фотографии.((
что-то ты какая-то несерьёзная... ветренная особа...
(шуткэ)))... ветер трепал волосы... и девочка трепалась не могла остановиться... зачем я это сказал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
стопэ... у меня еще есть..![]()
блин ни одной серьезной фотографии.((
(шуткэ)))...

прикольные козы

Вредина пишет:стопэ... у меня еще есть..![]()
блин ни одной серьезной фотографии.((![]()
что-то ты какая-то несерьёзная... ветренная особа...(шуткэ)))...
ветер трепал волосы... и девочка трепалась не могла остановиться... зачем я это сказал...![]()
![]()
![]()
![]()
ну а че тут скажешь.. ветреная..хДД.. против фактов не попрешь..

Алексей пишет:прикольные козы
что там с Бен Иксом... смотрел али нет?![]()

пусти меня в люлю...)

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:прикольные козы
Да смотрел говорю ж, там про этого как его..аутисты чтоль нзываются не помню, ну про дурачка короче, инетересный, посмотри

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:прикольные козы
Да смотрел говорю ж, там про этого как его..аутисты чтоль нзываются не помню, ну про дурачка короче, инетересный, посмотри
так я тебе давеча втирал что посмотрел... и даже мнение вкратце написал... ничего не помнит...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:прикольные козы
так я тебе давеча втирал что посмотрел... и даже мнение вкратце написал... ничего не помнит...![]()
![]()
а седня или вчера, ну блин извини не помню, выходные, кореш приходит накурвает меня гад, не могу отделаться

Де эти двое![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:прикольные козы
![]()
а седня или вчера, ну блин извини не помню, выходные, кореш приходит накурвает меня гад, не могу отделаться
да чё извиняться-то... я всё прекрасно понимаю...![]()

Алексей пишет:Де эти двое![]()
торчки... Мика и Тёма...![]()
надеюсь никто не обидится... если что я готов переформулировать...![]()
обычно в это время здесь шарахаются

![]()
![]()
вот у Леши грузится...))
привет Леша.))

http://s016.Al0uvkrw0F0.info/i334/1109/74/3ddffe6f4d00.jpg
![]()

/film/oni-byili-soldatami.html
вот это интереасно, фильм интересный? Не смотрели?

не люблю оборочки... 
Вредина пишет:http://s016.Al0uvkrw0F0.info/i334/1109/74/3ddffe6f4d00.jpg
![]()
а чего смешного...))
О.о... так это что в один день... это ж сколько нарядов ты возила с собой и где переодевалась что тоже не мало важно...![]()
отличное платьице... люблю такие со сборочками... да ваапще двойной фасончик...![]()
107...

ню-ню...)) 
Колбасный цех, ну и старье я откопал

НЮ говоришь...ню-ню...))
спортсменка... комсомолка... и как там дальше... XDD
я ниче не говорю.. ню-ню.. с этими фотографами дилетантами может.. буэ... неизвестно чем закончится..хДД
бывшая спортсменка.. а спортсмены бывшими не бывают..хД

Иззи ты че такая худенькая марш кушать счас как будто переломишся пополам

http://i010.Al0uvkrw0F0.info/1109/3d/98691fe3f623.jpg
мостик..![]()

кто знает хороший вестерн? Что-то захотелость посмотреть

Arthur_Rainman пишет:НЮ говоришь...ню-ню...))
спортсменка... комсомолка... и как там дальше... XDDя ниче не говорю.. ню-ню.. с этими фотографами дилетантами может.. буэ... неизвестно чем закончится..хДД

худенькая О,оИззи ты че такая худенькая марш кушать счас как будто переломишся пополам

Алексей пишет:кто знает хороший вестерн? Что-то захотелость посмотреть
"Мертвец" Джима Джармуша...
не люблю этого Деппа долбаного

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:НЮ говоришь...ню-ню...))
спортсменка... комсомолка... и как там дальше... XDDя ниче не говорю.. ню-ню.. с этими фотографами дилетантами может.. буэ... неизвестно чем закончится..хДД
известно... известно чем закончится...

Алексей пишет:худенькая О,оИззи ты че такая худенькая марш кушать счас как будто переломишся пополам
да ты че.. я и так поправилась... хДД
как тростинка

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:кто знает хороший вестерн? Что-то захотелость посмотреть
а дркугого нетне люблю этого Деппа долбаного

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:кто знает хороший вестерн? Что-то захотелость посмотреть
есть некий "Поезд на Юму"... но я его так и не посмотрел... собирался...![]()

Вредина пишет:Алексей пишет:худенькая О,оИззи ты че такая худенькая марш кушать счас как будто переломишся пополам
да ты че.. я и так поправилась... хДДкак тростинка
![]()
![]()
а какая должна быть.. О,о 
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:кто знает хороший вестерн? Что-то захотелость посмотреть
есть некий "Поезд на Юму"... но я его так и не посмотрел... собирался...![]()
Да, эттот я видел, но мне он не понравился он, он вроде еще с Сальмой Хаек

Алексей пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:худенькая О,оИззи ты че такая худенькая марш кушать счас как будто переломишся пополам
да ты че.. я и так поправилась... хДДкак тростинка
![]()
![]()
а какая должна быть.. О,о
до зимней спячки еще нагулять успею..хДД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение