Юлечка, ты такая хорошка, прямо загляденье.Мой день рождения совпадает с днем рождения поселка в котором я работаю.Вот по этому поводу и праздникИ костюмы красивые. Твой ДР праздновали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юлечка, ты такая хорошка, прямо загляденье.Мой день рождения совпадает с днем рождения поселка в котором я работаю.Вот по этому поводу и праздникИ костюмы красивые. Твой ДР праздновали?

GIrka71 пишет:Tigricа ツ пишет:Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
![]()
я тоже учила когда то.Моя сестра сейчас пошла в автошколу заниматься.
не знаю, что получится. Учу знаки.

Все будет хорошо.Половина выученного тебе не пригодится в жизни но учить надоTigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:Tigricа ツ пишет:Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
![]()
Я тоже пошла. Пока было два дня теории. К машине еще не подходила.не знаю, что получится. Учу знаки.
а вождение это интересно
потом не выгонишь из машины тебя

GIrka71 пишет:Юлечка, ты такая хорошка, прямо загляденье.Мой день рождения совпадает с днем рождения поселка в котором я работаю.Вот по этому поводу и праздникИ костюмы красивые. Твой ДР праздновали?

GIrka71 пишет:Все будет хорошо.Половина выученного тебе не пригодится в жизни но учить надоTigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:Tigricа ツ пишет:Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
![]()
Я тоже пошла. Пока было два дня теории. К машине еще не подходила.не знаю, что получится. Учу знаки.
а вождение это интересно
Придется оповещать всех о моем выезде. Чтобы все за город уезжали, а то и они без машины, и я без денег.

Ты писала мне.Я вас поздравляю.Именно ВАС двоих,а то без поддержки человек один не всегда может добиться успеха.ПОЗДРАВЛЯЮTigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, ты такая хорошка, прямо загляденье.Мой день рождения совпадает с днем рождения поселка в котором я работаю.Вот по этому поводу и праздникИ костюмы красивые. Твой ДР праздновали?
Классно!![]()
А у меня радость. Дочка с красным дипломом закончила. Сейчас уехала в Египет. А в сентябре уже в Москву на работу...

Tigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:Все будет хорошо.Половина выученного тебе не пригодится в жизни но учить надоTigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:Tigricа ツ пишет:Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
![]()
а вождение это интересно
Жалко машины соседей и знакомых будет, если я сяду за руль.Придется оповещать всех о моем выезде. Чтобы все за город уезжали, а то и они без машины, и я без денег.

рупор купить надо и орать с утра чтоб все успели машины убрать

Такая хорошая фотография.Это точно.Полтора часа мне там кренделя крутила.Вся голова в лаке.Вчера так жалко было это все распускать,а спать нереально было.В голове шпилек штук 30![]()
И прическа отличная. У девочки талант.

GIrka71 пишет:Такая хорошая фотография.Это точно.Полтора часа мне там кренделя крутила.Вся голова в лаке.Вчера так жалко было это все распускать,а спать нереально было.В голове шпилек штук 30![]()
И прическа отличная. У девочки талант.
Так и не пообщаешься. Удачно тебе вечером обновить купальник и отдохнуть. До встречи!!
Может попозже зайду. Пока-пока!! 
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:на машине минут 20 если в городе.,а мы обычно за город едем...минут 40.Tigricа ツ пишет:Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море
а на сколько оно от вас далеко ...?
чувствую как огромная зеленая жаба подходит ко мне.. дышит мне в затылок и пытается обхватить своими маленькими, холодными лапками мою шею....

здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!

ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!

Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!
а вы простите кто?)))

ПАДОНАК пишет:Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!
а вы простите кто?)))
Твоя совесть, ПАДОНАК !

спасибочки,очень красиво

Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!
а вы простите кто?)))
Твоя совесть, ПАДОНАК !
у мя ее нет!!!
ПАДОНАК пишет:Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!
а вы простите кто?)))
Твоя совесть, ПАДОНАК !

Андрей приветАpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:Аpperceptionem пишет:ПАДОНАК пишет:здрасте)))Какого дяденьку к нам замяло! Привет!
а вы простите кто?)))
Твоя совесть, ПАДОНАК !
у мя ее нет!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение