Доброго времени суток, интернетчикиПаша,привет))). И у нас, в нашей глубинке бывают траблы с инетом(((,особенно по выходным. С чем связанно сейчас - не знаю. Мне думается, что у меня Антивирус чего то поймал -- надо выяснять. Но тут уже и Поль вис и Таня,так что не знаю,в чем дело![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Glori пишет:
Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
Кисуль, то эссе я закончила ))). Скоро будет готово новое - тебе понравится. Но мне нужно еще пару дней - там получается небольшой рассказ уже - в пару строк история просто не уложится))). Как сама? Где твои мужчины?
как закончила?ты же написала продолжение следует...
один дрыхнет, а другой как всегда - на работе

Glori пишет:
Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я буду очень признателен если ты напомнишь как тебя зовут, а то у меня совсем голова дырявая![]()
да не, с головой все в порядке))) мы не знакомились)))
Я - Таня![]()
Таня, а мну Пашкой назвали

Celma пишет:
Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчикиПаша,привет))). И у нас, в нашей глубинке бывают траблы с инетом(((,особенно по выходным. С чем связанно сейчас - не знаю. Мне думается, что у меня Антивирус чего то поймал -- надо выяснять. Но тут уже и Поль вис и Таня,так что не знаю,в чем дело![]()
Позорище какое если даже у вас траблы случаются, что же говорить про остальные края и дали нашей необъятной родины ...

Snegovik пишет:
Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я буду очень признателен если ты напомнишь как тебя зовут, а то у меня совсем голова дырявая![]()
да не, с головой все в порядке))) мы не знакомились)))
Я - Таня![]()
Таня, а мну Пашкой назвали![]()

Celma пишет:
Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
Кисуль, то эссе я закончила ))). Скоро будет готово новое - тебе понравится. Но мне нужно еще пару дней - там получается небольшой рассказ уже - в пару строк история просто не уложится))). Как сама? Где твои мужчины?
Оль, я забегу попозже, мне надоела эта висня...
не хочу себе с утра настроение портить
пойду музыку включу и посудку помою

Glori пишет:
Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
пойду музыку включу и посудку помою![]()
забегай еще

Glori пишет:
давай,посудку помыть - дело хорошее)))Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?

Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?

Celma пишет:
Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?
Не получается у меня так широкомасштабно действовать ) Для себя бы и окружения чего-нибудь хорошего сделать.

Snegovik пишет:
Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
![]()
![]()
забегай еще
обязательно забегу, Паш!
просто я и так особой скоростью не отличалась, а тут еще ЭТО

Glori пишет:
Snegovik пишет:Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
![]()
![]()
забегай еще
обязательно забегу, Паш!![]()
просто я и так особой скоростью не отличалась, а тут еще ЭТО
Скорость не главное

неее, у меня,конечно,как я считаю,нервы крепкие,но сегодня с инетом что-то! Такого еще не было. Еще пару постов,и если ничего не измениться,я свой процессор налуплю. Давно я его не лупила.

Celma пишет:
неее, у меня,конечно,как я считаю,нервы крепкие,но сегодня с инетом что-то! Такого еще не было. Еще пару постов,и если ничего не измениться,я свой процессор налуплю. Давно я его не лупила.
Прально, по жестче с ним пожестче! Вот как вариант:

когда я слушаю песню "Прекрасное далеко" - мне плохо с сердцем становится и все в том месте,где многие думают,что находится душа, сжимается. Поэтому я стараюсь слушать ее редко)))

хороший вариент
,но у меня мангал хороший
,но у меня мангал хороший

Celma пишет:
когда я слушаю песню "Прекрасное далеко" - мне плохо с сердцем становится и все в том месте,где многие думают,что находится душа, сжимается. Поэтому я стараюсь слушать ее редко)))
)

С утра висня... как -то странно... вы не находите?
усе ушла...
усе ушла...

в Турции полная ж.па - все затопило. Улицы по пояс в воде

Celma пишет:
хороший вариент,но у меня мангал хороший
Тут главное свою компутерную систему умело припугнуть, а там глядишь и одумается эта слишком вумная железяка

Glori пишет:
С утра висня... как -то странно... вы не находите?![]()
![]()
![]()
усе ушла...![]()

Yagodka пишет:
Всем привет!!!!
Привет, Тори

Glori пишет:
С утра висня... как -то странно... вы не находите?счастья тебе,Таня,возвращайся, у нас хорошо)))![]()
![]()
![]()
усе ушла...![]()

Танюша пока
, Оля и Паша приветики
, Оля и Паша приветики

Ягодка,привет)))))))))))))) пишу без смайликоФ - все виснет.

Celma пишет:
Ягодка,привет)))))))))))))) пишу без смайликоФ - все виснет.
Ясно, не страшно, я вижу когда ты улыбаешься когда видишь мою аватарку, это самое главное;))))))))))))

Snegovik пишет:
это точно,не знаю почему - но срабатывает - когда я планирую его поменять - он снова опять начинает работать)))Celma пишет:хороший вариент,но у меня мангал хороший
Тут главное свою компутерную систему умело припугнуть, а там глядишь и одумается эта слишком вумная железяка

Че какие планы народ
, я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
, я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам

Snegovik пишет:
это тоже хороший планCelma пишет:Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?Не получается у меня так широкомасштабно действовать ) Для себя бы и окружения чего-нибудь хорошего сделать.

Всем всего и побольше, а я ушуршал

Yagodka пишет:
Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Через два часа на работу пойду.

Snegovik пишет:
Всем всего и побольше, а я ушуршалзря![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет

Celma пишет:
Тори,как у вас с погодкой?
Жара +33, наконец-то я достала свои любимые шифоновые и шелковые платья

Snegovik пишет:
Всем всего и побольше, а я ушуршал![]()
![]()
![]()
Я пришла и сразу ушел, к чему бы это

Оленька, Снежок, Торичка
я зашла поздороваться...

Yagodka пишет:
может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет![]()

♥Lesly♥ пишет:
Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()
я зашла поздороваться...![]()
Позитивно по-летнему зашла
Лесена привет

Celma пишет:
Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет![]()
Я тоже((((( если получиться обязательно приду

Yagodka пишет:
в лесу побывала и вот результат♥Lesly♥ пишет:Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()
Позитивно по-летнему зашла![]()
Лесена привет![]()
приветик еще раз!!

♥Lesly♥ пишет:
Лесечка))))))Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Я тоже((((( если получиться обязательно приду![]()
отдохнуть? а ты Тори куда??

Celma пишет:
Оленька!!♥Lesly♥ пишет:Лесечка))))))Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()

нее,я никуда не уезжаю в эти выходные,чему рада - люблю когда остаюсь одна - есть возможность почитать и пописать и подумать))))

♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Я тоже((((( если получиться обязательно приду![]()
отдохнуть?
а ты Тори куда??![]()
Я уезжаю на дачу к друзьям на пару дней, счастливо поплавать=******
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты же написала продолжение следует...