Нажмите для увеличения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я против разбитых сердец,надо было как то поговорить придти к этому вместеNight_SH пишет:блин вот познакомился с одной красивой девушкой и не как не могу ей позвонить, в реале я оч стеснительный мальчик. этой девушке я тоже очень нравлюсь и она сама предложила мне свой телефон. но я думаю если позвоню то это будет выглядеть как бы приставание. вообще я не когда не делал первые шаги чтоб познакомится с девушками - обычно они первыми проявляют ко мне знаки внимания, в колледже все время звали куда нить в кино, попить пиво а потом тащили в постель. коварные львицы ведь кино было всего лишь предлогом. я люблю непринужденные ситуации, так мне больше нравится общаться. вот думаю как бы устроить встречу с этой девушкой?
:) я тоже стеснительный, но не до такой же степени! Раз сама предложила значит ждет твоего звонка! Не будь идиотом, перебори себя и звони!![]()
согласентолько не совсем простая ситуация у меня сейчас - расстаюсь с другой девушкой, я ее бросил но она не как не хочет отставать...
здарова кстати!

Night_SH пишет:блин вот познакомился с одной красивой девушкой и не как не могу ей позвонить, в реале я оч стеснительный мальчик. этой девушке я тоже очень нравлюсь и она сама предложила мне свой телефон. но я думаю если позвоню то это будет выглядеть как бы приставание. вообще я не когда не делал первые шаги чтоб познакомится с девушками - обычно они первыми проявляют ко мне знаки внимания, в колледже все время звали куда нить в кино, попить пиво а потом тащили в постель. коварные львицы ведь кино было всего лишь предлогом. я люблю непринужденные ситуации, так мне больше нравится общаться. вот думаю как бы устроить встречу с этой девушкой?
:) я тоже стеснительный, но не до такой же степени! Раз сама предложила значит ждет твоего звонка! Не будь идиотом, перебори себя и звони!![]()
согласентолько не совсем простая ситуация у меня сейчас - расстаюсь с другой девушкой, я ее бросил но она не как не хочет отставать...
здарова кстати!
какой ты,а говоришь стеснительный,вон девченки гроздьями на тебя падают,Зайка ты там по аккуратнее отшивай девушек,а то есть такие что могут и отомстить

Нажмите для увеличения![]()
млин а я все понять не могла для чего эта штучка
ты меня сейчас пошлешь я не могу понять где ссылка сама находится
ааааааааааааа все все понила урааааааааааааNight_SH пишет:ты меня сейчас пошлешь я не могу понять где ссылка сама находится
в адресной строке сверху, я же её выделил))) и написал что это адресная строка)![]()
мене тоже по несколько раз обьяснять нуно,непонятливая я
а я в игрушки не умею и не хочу игратьмене тоже по несколько раз обьяснять нуно,непонятливая я
Вы хоть в интернете сидите, моя мама на компьютере умеет заходить только в одну папку "Игры Алавар" и играть в сами игры![]()
Вы хоть в интернете сидите, моя мама на компьютере умеет заходить только в одну папку "Игры Алавар" и играть в сами игры![]()
у меня то получилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение