Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))
Всего доброго
пака-пака...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))
Всего доброго

а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
ну и праильно такие кины нада в 3д глядеть!

В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?

Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))на катке уснеш
Всего доброго

тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...

В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...

еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
Да канешна, такие кины тока в качестве нада глядеть...

В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
Да канешна, такие кины тока в качестве нада глядеть...![]()
я вот начал Crysis 2 в 3D на ультра настройках проходить это вообще тема

наверное за железом не угонишься ....это да но главное добился аппаратной и программной поддержки 3D теперь в ближайшие годы абгрейд не понадобится

наверное за железом не угонишься ....

взял то его осенью еще только он у меня телеком считалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
значит всё таки моник 3д-шный взял?![]()
Я сафсем в игры не играю- то есть абсолютно....
а вот не протести кризис в 3D грех большой

В ад ик пишет:взял то его осенью еще только он у меня телеком считалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
значит всё таки моник 3д-шный взял?![]()
Я сафсем в игры не играю- то есть абсолютно....а вот не протести кризис в 3D грех большой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение