ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
панятно, тут да, косяк, я не девочка..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.

да млин весна в голову ударила,вроде понимает и не понимаетЖIНОЧКА пишет:вот тебе новости, чего это она так? потому что тебя нет рядомSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Пусть учится,а то чего то совсем разленилась,пары стала пропускать,спать она видители хочет.
,ну мы с папой наивные типа,думаем что всё наладится-перебесица.

ЖIНОЧКА пишет:ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
панятно, тут да, косяк, я не девочка..

фулюган.
У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
приятного просмотра.

Sunღ пишет:пива хочус ррррррыбой
я сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкой
вот будто бы первый раз меня видит.
ты б ещё с кремом навернула, ей богу 
тоже такая мысль посещала..надо ей следовать.
Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь

Sunღ пишет:У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
вот засранка
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:пива хочус ррррррыбой
я сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкой
вот будто бы первый раз меня видит.
внатуре кощунство, с кофемты б ещё с кремом навернула, ей богу

а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь

ЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь

Да я еще чуть чуть посижу, засранец ведь пришелSunღ пишет:У меня фильмы скачались пошла я глядеть....приятного просмотра.

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Пусть учится,а то чего то совсем разленилась,пары стала пропускать,спать она видители хочет.
правда на сессию пздц потом подкрался, ну зато спааал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение