Будем ждатьПожалуйста! ПросимАлександра, когда же ты нам покажешь свою фотографию?....
Законный вопрос.![]()
Выложукак-нибудь на днях! Или на аватарку поставлю!
А я вот почти никого из вас и не видела!
Как не видела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Будем ждатьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Пожалуйста! ПросимButterfly• пишет:Александра, когда же ты нам покажешь свою фотографию?....
Законный вопрос.![]()
Выложукак-нибудь на днях! Или на аватарку поставлю!
А я вот почти никого из вас и не видела!

Я про твою подпись, Саша!

Ира, посмотри
Я скачала, трейлер хороший видела, книгу начала читать

Не за что, я многим уже порекомендовалаButterfly• пишет:Ира, посмотри
Я скачала, трейлер хороший видела, книгу начала читать
Дакота Файнинг снимается..Оставила. Спс

AlexaTel100 пишет:А я вчера и сегодня смотрела "Элементарно" - 5 серий!
Ой, там Люси Лью снимается. Мне она нравится..

Охотники за головами. Смотрел?
не помню
а этот Средь бела дня (2012) 
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:А я вчера и сегодня смотрела "Элементарно" - 5 серий!
А я ее вообще терпеть не могла в "Убить Билла"! А потом увидела ее в "Южной территории" и она мне тоже понравилась! И в "Элементарно" тоже, там ещё и Джонни Ли Миллер играет!

Охотники за головами. Смотрел?не помню
не могу найти ни тут, ни на руторе.
Охотники за головами - он свою бывшую жену ловил?

Охотники за головами. Смотрел?не помню

Охотники за головами

☢ Alex12 ☢ пишет:Охотники за головами. Смотрел?не помню

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:А я вчера и сегодня смотрела "Элементарно" - 5 серий!
А я ее вообще терпеть не могла в "Убить Билла"! А потом увидела ее в "Южной территории" и она мне тоже понравилась! И в "Элементарно" тоже, там ещё и Джонни Ли Миллер играет!
А мне, почему то она понравилась сразу. Меня на сериалы не хватает. Хотя, надо глянуть..

☢ Alex12 ☢ пишет:Охотники за головами. Смотрел?не помню
С Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон?

А я не смотрелаGIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Охотники за головами. Смотрел?не помню
А Средь бела дня я думала с Брюсом.

я думала с Брюсом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение