Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алиса,телефон заработал?

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса,телефон заработал?Ага
ЖIНОЧКА пишет:
Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
у нас с утра снег лепил! к обеду лужи по колено! вот тогда я реально стала задумываться о резиновых сапогах
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса,телефон заработал?Ага
урааааааааа заработала.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
у нас с утра снег лепил! к обеду лужи по колено! вот тогда я реально стала задумываться о резиновых сапогах
а потом снова-бах морозы и гололёд.Ненавижу такую погоду,выходишь в одном,а потом ругаешь себя,что нужно было другое одеть.

DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Сани с лета готовят

ЖIНОЧКА пишет:
И все благодаря вамАpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса,телефон заработал?Ага
урааааааааа заработала.
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Сани с лета готовят
это верно,но хоть знаешь что нужнф зимой,а в такую погоду
неугадаешь.Как у тебя погодка?
Аpperceptionem пишет:
да ну,мы то тут причём,ты же сама додумалась при зарядке,я чёт как то и не подумала.За меня тогда перезапускали.ЖIНОЧКА пишет:И все благодаря вамАpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса,телефон заработал?Ага
урааааааааа заработала.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Сани с лета готовятэто верно,но хоть знаешь что нужнф зимой,а в такую погоду
Все тает, тепло, асфальт голый.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Все тает, тепло, асфальт голый.
да у вас в Тюмени теплее,чем у нас на Урале.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Все тает, тепло, асфальт голый.да у вас в Тюмени теплее,чем у нас на Урале.
Все в одни сутки
ладно.. пойду ка я что ли спать.... 

Аpperceptionem пишет:
ого,да увас скоро африка там будет.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюш,у вас уже дожди идут? Млин всё начинает таять,пипец обуви.Резиновые сапоги рановато надевать,скользко.
Все тает, тепло, асфальт голый.да у вас в Тюмени теплее,чем у нас на Урале.
Все в одни сутки

DISCORDIA пишет:
ладно.. пойду ка я что ли спать....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id2074350
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011