Юлька-красотулька

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я уже своё оттанцевалp@shk@ пишет:чё и ты тоже танцуешь?Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..

Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
эт патамушта что ты сразу в трёх местах сидишиь
и тебе потом сразу дали бухло и конфеты

Всем приятного общения,пойду ка я спатьдоброй ночи

Всем приятного общения,пойду ка я спать![]()
Юлька-красотулька

GooDSouL пишет:Доброе всем утро!

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?
звукооператор козёл патлатый

Всем приятного общения,пойду ка я спать![]()
Юлька-красотулька

Доброе всем утро!Санчес
доброе

Всем приятного общения,пойду ка я спатьсладких Аня![]()
Юлька-красотулька

GooDSouL пишет:Доброе всем утро!![]()

нет, мешаютp@shk@ пишет:запрещают спать?Helldorado пишет:я бы поспалp@shk@ пишет:сутки?Helldorado пишет:чем мне завтра занятьсяспатьуже 2 дня не сплю. щас пойдёт 3-ий день..

у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?

GooDSouL пишет:Доброе всем утро!Санчесдоброе

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?звукооператор козёл патлатый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение