Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зачем тогда публиковать и меня провоцировать? Купил бы себе душевую кабину и орал всякую эстетику под струи! Нет надо меня подставить под эту струю....
Зачем тогда публиковать и меня провоцировать? Купил бы себе душевую кабину и орал всякую эстетику под струи! Нет надо меня подставить под эту струю... И ты ишо не видел, какой фестиваль идиотов у нас на работе творится...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
21 Фев. 2019 15:05
Спасибо конечно. Но баги остаются багами.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сознаюсь - отпраздновал 50. ну как отпраздновал - молодые девушки вызывают отторопь и отторжение своей тупостью. Раздеваться и прыгать им моя жена-красавица не позволяет. И с каждым годом видишь новые преимущества красавицы-жены над тупыми и необразованными телками-малолетками.... Слушаю Питер-FM. (это я ответил на вопрос одной питерской журналистки когда в моем ЖЖ появится статья или повесть, аналогичная моему одногодку Олегу Дивову, мы студенты призывались и служили 2 года).... Занят, может потом... тем более что я и мои студенты служили не на минометах ББМ, а непосредственно на связи с боевыми космическими аппаратами.Если доживу до пенсии - книга о моих двух годах в Якутске, на станции космической связи появится. Ждите. А пока вот он я перед вами - радуйтесь!
Ну да это курсанты единственного ВУЗа ракетчиков и .... - это курсанты МОЖАЙКИ. Ну и чё? Да, это лучшие военные нашей страны. Правда я когда в 1988 увольнялся - у меня на фуражке была здоровенная штатная птичка летчиков-офицеров. И на галстуке была летная птичка и ваще я тогда был красавец! Обещал написать о двух годах службы под командой Можайских офицеров - напишу! не давите. Радуйтесь нашему факту знакомства!
Напишу в ЖЖ 1lencha1. Не сейчас, и не скоро. Не хотелось бы , чтобы путинские турчаки об меня арматуру гнули. А они только на это и родились у мамок. Уроды.
Моя мама уехала работать за границу( меня призвали в ВВС). После этого мама и папа удрюлили за рубеж , а я окончив Симферопольскую учебку воинов космоса улетел на самолете отслужить ДВЕ зимы в Якутске.
...Слушаю Питер-FM. (это я ответил на вопрос одной питерской журналистки когда в моем ЖЖ появится статья или повесть, аналогичная моему одногодку Олегу Дивову, мы студенты призывались и служили 2 года)... радуйтесь!
Александра, привет. Какой Оскар? Все ждут программного выступления Ленчи и его критика....друга его.... ммм не помню его фамилии... ммм Он ещё завел страничку для сумасшедших....
всем привет. Подскажите пожалуйста, если сайт закрыли по решению суда, получается чтобы смотреть, уже не получится обойти как то блокировку? Закрыли аниме спирит, только там смотрели. И незнаю теперь где смотреть.
Кто его знает-может они сориентируются и организуют зеркало (не факт что с тем же названием).Вон руторг тыщу раз закрывали-а он и ныне жив.Да и мы какбэ уже не на Фаст-торренте сидим
Махершалла Али свой оскар заслуженно получил.Остальные очевидно не были лучшими среди номинантов.....
Разве тем, что виртуозно сбацал на рояле). По мне, талант Али преувеличен, на уровне многих других, чтобы отхватить аж 2 статуэтки за 2 года. Вот Вигго - тот действительно красавчик тут).
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!