добрый вечер народ ....![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

о чём чёс идёт![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
такой же...он же написал что кроме Гарика и меня...то есть мы не меняли.
правда в самом начале я была Lulu23,а потом нам липосакцию сделали![]()
чё те ясно...чё ты тащишься![]()

ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО НЕ ЗНАЮ, Я САНЯ
![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
чё те ясно...чё ты тащишься![]()
![]()

ВИЖУ ТУТ ВСЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА СОБРАЛАСЬ

когда отчисляют обычно начинает хотетьсяLesy пишет:Alex пишет:ты чего тоже еще в школе учишьсяGaryK пишет:Lesy пишет:Саша, как дела с учебой?![]()
Забил не хожу даже![]()
Это прям как я!!!![]()
Неа, в универ ходить пытаюсь, но всё как то не хочется...

добрый вечер народ ....добрый![]()

о чём чёс идёт![]()
Alex пишет:ты чего тоже еще в школе учишьсяGaryK пишет:Lesy пишет:Саша, как дела с учебой?![]()
Забил не хожу даже![]()
Это прям как я!!!![]()
Alex пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
Она просто СТАРАЯ для этого ника!!!мдя..каждый год менять надо было бы..
Alex пишет:когда отчисляют обычно начинает хотетьсяLesy пишет:Alex пишет:ты чего тоже еще в школе учишьсяGaryK пишет:Lesy пишет:Саша, как дела с учебой?![]()
Забил не хожу даже![]()
Это прям как я!!!![]()
Неа, в универ ходить пытаюсь, но всё как то не хочется...![]()
ДА ЯВИЖУ ТУТ ВСЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА СОБРАЛАСЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю мне в школу бы ..Lesy пишет:GaryK пишет:останешься неучем:(Lesy пишет:Саша, как дела с учебой?![]()
Забил не хожу даже![]()
Ты что до сих пор считаешь что школа развивает человека?![]()
Боюсь тебя огорчить, может раньше да, а сейчас нет![]()

ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
та не по телефону говорил
Lesy пишет:Alex пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
для справки...когда я зарегилась мне было 24...с числом 23 у меня другая история...можете остыть![]()

Lesy пишет:Alex пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
для справки...когда я зарегилась мне было 24...с числом 23 у меня другая история...можете остыть![]()

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
наверное сначала на море а потом на баскет![]()
Lulu пишет:Lesy пишет:Alex пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:хм..терь ясноLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а какой у тя ник до этого был?Alex пишет:GaryK единственный кто ник не менял... (кроме португалки...)
тю..![]()
Что неужели в 23 первый раз?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
ЩА ПОЙДУ ... курну чайку глотну и присоеденюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
У меня тоже завтра баскет![]()
у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()

скорость у них низкая![]()
Lesy пишет:скорость у них низкая![]()
3Мегабита![]()
монодец,а в баскетбол хорошее дело,сама в школе играла на вских соревнованияхЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
у меня 2Lesy пишет:скорость у них низкая![]()
3Мегабита![]()

GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
![]()
муж наконец не против![]()
GaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая![]()
3Мегабита![]()
256 кб![]()
не верю..ты самый шустрый..тут пишешь как торпеда
А что Богини по клубам ходят?в последнее время все реж:(![]()
Alex пишет:GaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая![]()
3Мегабита![]()
256 кб![]()
![]()
я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
![]()
а я в кино одна пойду...
возьми подругу,а какой фильмLesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?![]()
![]()
а я в кино одна пойду...

всем кучу бабла желаю
ну вот уже медленнее стал писатьLesy пишет:Alex пишет:GaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая![]()
3Мегабита![]()
256 кб![]()
![]()
Я сам не верю, но жизнь такая штука, ну короче она дерьмо... И скорость соответственно дерьмо...

я спатьдавай ...всем кучу бабла желаю
я спатьвсем кучу бабла желаю
я спатьвсем кучу бабла желаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение