вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))
ты уже прощаешься, или здороваешься?
пока ещё здороваюсь...думаешь пора и прощаться уже?))
щас начну![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))
щас начну![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:а что у Паранормальной сущности нет перевода? только субтитры?![]()
а в сети звуковую дорожку реально найти?

буковкойAxel' пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))хорошо что буковкой не ошиблась)))
![]()
я зря стока месяцев практиковалась чтоли![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))
щас начну![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))хорошо что буковкой не ошиблась)))
![]()
ну мож устала, заработалась)))

Snegovik пишет:да не надо картинку ссылку ту где парам парам?♥Lesly♥ пишет:снежок а у меня не получается:(
Лесь, я завтра картиночку склепаю и в темку кинуСейчас я уже на боковую хочу

- Давай сегодня без презерватива?Люба рассказывала
- Почему?
- Жарко.

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ну что не ждали![]()
и правильно...я мимо пробегала))))))Люба, хорош дразниться
![]()
Оставайся!!
а чем дразнить то,)
на 5 мин можно а потом тю тю ...а то я весь день всё гуляю))
Ну так "привет,пока, я ускакала"![]()
ну а что прикажешь делать то?))
бессонные ночи тут проводить потом![]()
Ты уж совмещай как-нибудь, ты ж умеешь
![]()

я ее во флеш пихаю а она, сцука такая не поет♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да не надо картинку ссылку ту где парам парам?♥Lesly♥ пишет:снежок а у меня не получается:(
Нет ссылку ту где написано "Код для вставки"

- Давай сегодня без презерватива?
- Почему?
- Жарко.

Lulu пишет:буковкойAxel' пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))хорошо что буковкой не ошиблась)))
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да не надо картинку ссылку ту где парам парам?♥Lesly♥ пишет:снежок а у меня не получается:(
Нет ссылку ту где написано "Код для вставки"
завязывайте

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:а что у Паранормальной сущности нет перевода? только субтитры?![]()
нигде нету насколько мне известно...кто искал не нашёл((
уже ж столько времени прошло...он что настолько страшный, что эго бояться озвучивать?)))

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))хорошо что буковкой не ошиблась)))
![]()

выше написал какSnegovik пишет:я ее во флеш пихаю а она, сцука такая не поет♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да не надо картинку ссылку ту где парам парам?♥Lesly♥ пишет:снежок а у меня не получается:(
Нет ссылку ту где написано "Код для вставки"![]()

размеры только измени

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:а что у Паранормальной сущности нет перевода? только субтитры?![]()
нигде нету насколько мне известно...кто искал не нашёл((
отстойуже ж столько времени прошло...он что настолько страшный, что эго бояться озвучивать?)))

Рафа
Размер проигрывателя: 335,23
вот шаблон:
где XXX-ид, выбирай "Ссылка на файл" копируй после /tracks/
ссылку с идом во Flash и меняешь размеры![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:вас тут много так что всем ещё раз огромный ХАЙ))хорошо что буковкой не ошиблась)))
![]()
ну да да...я знаю что возраст берёт свою...называй вещи своими именами))
вот стукнет те 40 поговорим потом))
...я же только пошутил, а со мной воспитательные работы проводить собираються......а представь перепутала бы

Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две блондинки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной:
- А ты будешь у меня сосать!!
На что та ответила:
- Я генетически модифицированных продуктов не употребляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение