Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа Размер проигрывателя: 335,23 вот шаблон: http://embed.prostopleer.com/track?id=XXX где XXX-ид, выбирай "Ссылка на файл" копируй после /tracks/ ссылку с идом во Flash и меняешь размеры
- Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две блондинки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной: - А ты будешь у меня сосать!! На что та ответила: - Я генетически модифицированных продуктов не употребляю
Рафа Размер проигрывателя: 335,23 вот шаблон: http://embed.prostopleer.com/track?id=XXX где XXX-ид, выбирай "Ссылка на файл" копируй после /tracks/ ссылку с идом во Flash и меняешь размеры
Размер проигрывателя: 335,22 ... а то снизу при цитировании полосочка остается ... я сначала не совсем точно подобрал
Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две блондинки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной: - А ты будешь у меня сосать!! На что та ответила: - Я генетически модифицированных продуктов не употребляю