Санявсем привет, кстатиПрЮвЕт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саняpashkalove пишет:всем привет, кстатиПрЮвЕт

Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()
просто у нас вообще торренты херят, а не контент

я ж советовал друзей напрягатьpashkalove пишет:а у меня 0,0 Тб.Zanzy-bar пишет:Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!![]()
И здаровкак делЫ?
вот и посмотрите потом фильмы
как сам?

всё пропустил...хде?
Привет рыцарь круглого стола

всё пропустил...Профессор

Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()
Оля, тебе отдельный привет)).

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
сгорела,млин на фиг я согласилась.
В такую жару надо в теньке прятатьсятак я и никуда не собиралась,мой настоял.Зато в речке искупалась
вся такая "чистая "была.Вода в речке жуть грязная.
Тоже сегодня купалась, наглоталась водорослей. Не научилась я еще по-взрослому купаться...
Просто прошел период "рисовки", когда "я, вся такая, загораю..."![]()

я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()

он слишком длинныйGooDSouL пишет:огласите весь список пожалуйстаironic пишет:а кто банк ограбил и деньги гдеGooDSouL пишет:а я всегда во всем признаюсьironic пишет:GooDSouL пишет:Ну со всеми здоровалась, а с тобой нет, дискриминация получаетсяironic пишет:Саша, привет кстатиа чего![]()
ну, здравствуй
сама призналасьведь у меня даже документы имеются - усы, лапы и хвост, вот!
даже без пытки

Zanzy-bar пишет:я ж советовал друзей напрягатьpashkalove пишет:а у меня 0,0 Тб.Zanzy-bar пишет:Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!![]()
И здаровкак делЫ?
![]()
да за пару дней ничего не изменилоськак сам?

что вы все какие-то не бритые сегодня

Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()
. Вроде ж утвердили уже, а вступает в силу 1 августа, или не публиковали еще

он слишком длинный![]()

ну и нормальноironic пишет:он слишком длинныйGooDSouL пишет:огласите весь список пожалуйстаironic пишет:а кто банк ограбил и деньги гдеGooDSouL пишет:а я всегда во всем признаюсьironic пишет:GooDSouL пишет:Ну со всеми здоровалась, а с тобой нет, дискриминация получаетсяironic пишет:Саша, привет кстатиа чего![]()
ну, здравствуй
сама призналасьведь у меня даже документы имеются - усы, лапы и хвост, вот!
даже без пытки
![]()

Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()

Morear†i пишет:всё пропустил...Профессор

список, сэр, список, только он и ничего другогоGooDSouL пишет:он слишком длинный![]()

это только было 2е чтение, 3е будет завтра/послезавтра (хз когда точно)..pashkalove пишет:Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()

Наши депутаты читают быстрее ваших - у нас только в двух чтениях законы рассматриваютсяironic пишет:это только было 2е чтение, 3е будет завтра/послезавтра (хз когда точно)..pashkalove пишет:Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()

ну значит будут все в магаз ходить уже скороpashkalove пишет:Кенты особо не напрягаються, у всех свои заморчки.Zanzy-bar пишет:я ж советовал друзей напрягатьpashkalove пишет:а у меня 0,0 Тб.Zanzy-bar пишет:Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!![]()
И здаровкак делЫ?
![]()
![]()
Сам нормально.

GooDSouL пишет:Morear†i пишет:всё пропустил...Профессор
вчерась только объяснял бродяге дхармы, что я не профессор))

мисьеpashkalove пишет:список, сэр, список, только он и ничего другогоGooDSouL пишет:он слишком длинный![]()

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
В такую жару надо в теньке прятатьсятак я и никуда не собиралась,мой настоял.Зато в речке искупалась
Тоже сегодня купалась, наглоталась водорослей. Не научилась я еще по-взрослому купаться...
а у меня продолжаетЬся...))

выслать наших к вашим на обучениеpashkalove пишет:Наши депутаты читают быстрее ваших - у нас только в двух чтениях законы рассматриваютсяironic пишет:это только было 2е чтение, 3е будет завтра/послезавтра (хз когда точно)..pashkalove пишет:Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()
в 1 конец

Morear†i пишет:Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()
Как ты это делаешь... О_о![]()

БИСВитольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()
чёрт, ты поломала мои планы)). ты должна была спросить: а поСЯму мне отдельный, я что особенная кагбэ чтоле?? а я такой: нет конечна, просто я не могу писать более 4-ёх имён подряд... короче сам спросил, сам ответил, такой вот ТЮЗ, такой вот театр одного актёра, такая вот пиеса в одном лице понимаете ли))![]()

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()
чёрт, ты поломала мои планы)). ты должна была спросить: а поСЯму мне отдельный, я что особенная кагбэ чтоле?? а я такой: нет конечна, просто я не могу писать более 4-ёх имён подряд... короче сам спросил, сам ответил, такой вот ТЮЗ, такой вот театр одного актёра, такая вот пиеса в одном лице понимаете ли))

Zanzy-bar пишет:ну значит будут все в магаз ходить уже скороpashkalove пишет:Кенты особо не напрягаються, у всех свои заморчки.Zanzy-bar пишет:я ж советовал друзей напрягатьpashkalove пишет:а у меня 0,0 Тб.Zanzy-bar пишет:Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!![]()
И здаровкак делЫ?
![]()
![]()
Сам нормально.

ironic пишет:выслать наших к вашим на обучениеpashkalove пишет:Наши депутаты читают быстрее ваших - у нас только в двух чтениях законы рассматриваютсяironic пишет:это только было 2е чтение, 3е будет завтра/послезавтра (хз когда точно)..pashkalove пишет:Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()
в 1 конец
Я б наших так сказать на КОНЕЦ послала бы, а ты мне еще ваших вдогонку шлешь

В театре попкорн не кушаютMorear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Ириша, Паша, Андрей, Саня, привет![]()
чёрт, ты поломала мои планы)). ты должна была спросить: а поСЯму мне отдельный, я что особенная кагбэ чтоле?? а я такой: нет конечна, просто я не могу писать более 4-ёх имён подряд... короче сам спросил, сам ответил, такой вот ТЮЗ, такой вот театр одного актёра, такая вот пиеса в одном лице понимаете ли))

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
а у меня продолжаетЬся...))
Ну да... Подходишь к кромке воды, чуть касаешься ногой, морщишься, жеманно вздыхаешь, лениво разворачиваешься и назад на полотенчико...

нужно им устроить очную ставкуpashkalove пишет:ironic пишет:выслать наших к вашим на обучениеpashkalove пишет:Наши депутаты читают быстрее ваших - у нас только в двух чтениях законы рассматриваютсяironic пишет:это только было 2е чтение, 3е будет завтра/послезавтра (хз когда точно)..pashkalove пишет:Нет чтоб утешитьironic пишет:я ж не депутат, я откуда знаю какие поправки они внесут и что ожидается по поводу сайтов не на территории Р.Ф. - это "скользская тема" на данный момент, там ничего не ясно ещё..pashkalove пишет:Ты мне русским языком скажи, отсюда можно будет продолжать качать или нетironic пишет:мне тожеpashkalove пишет:Так это мне например только этого и надоironic пишет:весь врядли, но я надеюсь что зарубежное должно остатьсяpashkalove пишет:кхххм. можно вопрос? а означает ли это, что они смогут оставить весь контентZanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)или нам хана
![]()
в 1 конец
Я б наших так сказать на КОНЕЦ послала бы, а ты мне еще ваших вдогонку шлешь

просто я не могу писать более 4-ёх имён подряд...

это последнее, к чему я прибегнуpashkalove пишет:Палеными дисками тариться ( но сериалы на дисках не все выпускают)Zanzy-bar пишет:ну значит будут все в магаз ходить уже скороpashkalove пишет:Кенты особо не напрягаються, у всех свои заморчки.Zanzy-bar пишет:я ж советовал друзей напрягатьpashkalove пишет:а у меня 0,0 Тб.Zanzy-bar пишет:Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!![]()
И здаровкак делЫ?
![]()
![]()
Сам нормально.
по мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет

сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

погнал я спатьспокойной ночи
спокойной всем ночи

это последнее, к чему я прибегнупо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет

всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней

погнал я спать
спокойной всем ночи

да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

Morear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()

погнал я спатьСладких снов
спокойной всем ночи
всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))

да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение