блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
Кто сказал?:)
там кто-то написал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(

Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...

Lulu пишет:я слышала 14-16Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
Кто сказал?:)![]()

Алесь ты тему создала чтоли?яаа, а тебе не нравится?

Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
там кто-то написал

Pafos пишет:Алесь ты тему создала чтоли?яаа, а тебе не нравится?![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
у тебя щас дома комары летают?![]()

аха, климат меняется..Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()

helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
Нет это у нас в флудилке вчера жарко было

Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
это когда кое у кого был понос?![]()
я до сих пор не пойму где вы какашку в смайлах нашли, а унитаз тем более

Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
![]()

Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
![]()
:kaka:

![]()
![]()

Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()

helldorado пишет:Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()
Только без флуда...плиззз.
Мне тема понравилась....а писать можно всякое прикольное....ты у нас в этом мастер![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()
Мне тема понравилась....а писать можно всякое прикольное....ты у нас в этом мастер![]()
Я боюсь что от моих стихах все будут в шоке![]()

АлинаLesenok пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()

ля-ля-ля

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()
ну давай сочини че нить посмотрим...

зепки вы!Pafos пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lesenok а ты можежь представить что я напишу в твоих стихах?![]()
ну давай сочини че нить посмотрим...
о кей попоже![]()

Тотальный игнор от Алины мне![]()

Со вчерашнего дня тебе пишу, а ты никакLesenok пишет:Тотальный игнор от Алины мне![]()
что???

Я отлучись не надолго...позавтракаю:)Приятного аппетита!

Pafos пишет:Со вчерашнего дня тебе пишу, а ты никакLesenok пишет:Тотальный игнор от Алины мне![]()
что???![]()

Lulu пишет:Я отлучись не надолго...позавтракаю:)Приятного аппетита!![]()

Очень приблагодарна Алине за флудилочкуу, это ты изначально меня ознакомилаLesenok пишет:Pafos пишет:Со вчерашнего дня тебе пишу, а ты никакLesenok пишет:Тотальный игнор от Алины мне![]()
что???![]()
как пишешь? мне ниче не приходит

Lesenok пишет:Lulu пишет:Я отлучись не надолго...позавтракаю:)Приятного аппетита!![]()
что такое "зепка"?![]()

зепка это редиска, а редиска, это тот кто хочет испортить стишокLesenok пишет:Lulu пишет:Я отлучись не надолго...позавтракаю:)Приятного аппетита!![]()
что такое "зепка"?![]()

Pafos пишет:Очень приблагодарна Алине за флудилочкуу, это ты изначально меня ознакомилаLesenok пишет:Pafos пишет:Со вчерашнего дня тебе пишу, а ты никакLesenok пишет:Тотальный игнор от Алины мне![]()
что???![]()
как пишешь? мне ниче не приходит![]()
![]()

слушай Алесь ты точно мне писала ? я проверила ни одного письмо от тебя не приходилоне в личку, во флудилке, не парься. ..уже

Алина, ты откуда?![]()

1639![]()

да это счетчик мудаков ты забыл? на сайте их семеро показывают..Pafos пишет:1639![]()
а утебя - 7![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение