Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

. Вот я даже так могу
У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
всё, я уже поставил бук на поиск вирусни
ironic пишет:
ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
Ты заразный?
я нетpashkalove пишет:ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
Ты заразный?
pashkalove пишет:ironic пишет:
Это карашоironic пишет:я нетpashkalove пишет:ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
Ты заразный?
ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
pashkalove пишет:Это карашоironic пишет:я нетpashkalove пишет:ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
Ты заразный?

пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся
. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.
Я на след.неделе в сервис сдам, пусть почистят, смазки дольютpashkalove пишет:в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.
повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение