Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
лан снег, так и быть пол чемодана твои
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фотку Значит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видел
ты что меня до сих пор не видел?
Видел в теме Фото участников ... там где летучие мыши и небо ползет
значит видел)))
Lulu пишет:
Влад пишет:Паша, или ты имел ввиду, что фотку из цитаты удалять надо?
именно это..ни не коментировать,а не цитировать)))
я их потом удаляю просто))
"век живи, век учись"
Snegovik пишет:
там где летучие мыши и небо ползет
♥Lesly♥ пишет:
чемодан твердый, его при желании не выйдет деформировать...бери мешки)))
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фотку Значит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видели меня видел
К сожалению мне как-то пока не довелось ) Ну ничего я надеюсь еще когда-нибудь успею на раздачу фоток
Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
♥Lesly♥ пишет:
Йессс
Snegovik пишет:
свою выкладывай♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фотку Значит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видели меня видел
К сожалению мне как-то пока не довелось ) Ну ничего я надеюсь еще когда-нибудь успею на раздачу фоток
Lulu пишет:
Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
Точно! Я уже просто запамятовал ... да тогда я единственный вроде кто успел поймать момент
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:там где летучие мыши и небо ползет
чего опять с меня тащишься...её кстати там уже нет
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
Точно! Я уже просто запамятовал ... да тогда я единственный вроде кто успел поймать момент
аха...больше никто не заметил)))
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:свою выкладывай♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фотку Значит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видели меня видел
Может быть как-нибудь
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
и все же утечка была)))
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:там где летучие мыши и небо ползет
чего опять с меня тащишься...её кстати там уже нет
Snegovik пишет:
сегодня♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:свою выкладывай♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фотку Значит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видели меня видел
Может быть как-нибудь
потом я
Влад пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
и все же утечка была)))
я сама не знаю как так получилось...потом заметила,..ссылку потёрла,но активный Влад успел посмотреть)))
Это Лесин подарок мне был))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
Lulu пишет:
а тебе не понравилсяВлад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
и все же утечка была)))
я сама не знаю как так получилось...потом заметила,..ссылку потёрла,но активный Влад успел посмотреть)))
Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончились
Snegovik пишет:
Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончились
удачного дня
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:а тебе не понравилсяВлад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
и все же утечка была)))
ещё как понравилось
Snegovik пишет:
Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончилисьсбежал
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончилисьсбежал
теперь "на дело" не с кем идти
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончилисьсбежал
а мы чем хуже?
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Ладно с вами конечно хорошо, но мне пора Мои 15 минут, 10 минут назад уже закончилисьсбежал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011