Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учительница по биологии предлагает детям разгадать загадки. Первая: - Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? Маша поднимает руку: - Утка! Учительница говорит: - Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: « Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? » Коля тянет руку вверх: - Конь! - Молодец! Но я имела в виду корову. Антоша с задней парты поднимается и говорит: - Я тоже придумал загадку. « Когда его засовывают во внутрь он твердый, а когда вынимают наружу совсем мягкий. Что это? » Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Антоше. Он на это ответил: - Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ОРБИТ! --------------------------------------------------------------------------------
Рафа Размер проигрывателя: 335,23 вот шаблон: http://embed.prostopleer.com/track?id=XXX где XXX-ид, выбирай "Ссылка на файл" копируй после /tracks/ ссылку с идом во Flash и меняешь размеры
Размер проигрывателя: 335,22 ... а то снизу при цитировании полосочка остается ... я сначала не совсем точно подобрал
Рекомендую всем и каждому уже давно его юзаю и пока ноль претензий ... и медиатека там просто шикарна и качество тоже отличное
во flac'e есть?
В чем?
flac формат с битрейдом выше 1000 кбтс
Думаю что нет ))) Зачем тебе столько
вымораживает качество звучание мп3. половины частот нет, а какие есть захлёбываются. лучше я скачаю 16 гигов дискографии, но зато буду наслаждаться качественным звуком))
У тебя настолько хорошая аккустика?
не сказать что прямо ВАХ конечно...5.1 Панас450 ватт, саб самодельный из АС90, вобщем дом подрагивает
Приходит один братан к другому и видит: у него в офисе висят две картины с изображением Мона Лизы. - Братан, слушай, зачем тебе две Мона Лизы? - Слышь, это у тебя Моно Лиза, а меня - стерео.
Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом??? … Он не пробовал водку и секс???... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!!