Точно, ты ж говорила что из Подмосковья! ссориАлина, ты откуда?![]()
аааа...н если во флудилке то я просто не заметила..
я девушка Просковья из Подмосковья

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Точно, ты ж говорила что из Подмосковья! ссориLesenok пишет:Алина, ты откуда?![]()
аааа...н если во флудилке то я просто не заметила..
я девушка Просковья из Подмосковья
Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
Lulu пишет:Я отлучись не надолго...позавтракаю:)Приятного аппетита!![]()
куда пропали все флудеры?и я тут
куда пропали все флудеры?
эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
Лан пойду уроки делать всем поки
Pafos пишет:куда пропали все флудеры?
Флудерасты![]()
Лан пойду уроки делать всем покиаха, всех позвала, а сама уроки делать
Pafos пишет:Лан пойду уроки делать всем покиаха, всех позвала, а сама уроки делать![]()
helldorado пишет:эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
![]()
Lesenok пишет:Pafos пишет:Лан пойду уроки делать всем покиаха, всех позвала, а сама уроки делать![]()
хотела попрощаться красиво)
helldorado пишет:Pafos пишет:куда пропали все флудеры?
Флудерасты![]()
у меня фудерасты ассоциируется с плохим словом..
не все запускаются..не надоLesenok пишет:helldorado пишет:эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
![]()
некоторые значки не обязательно выставлять на рабочий стол![]()
когда ты включаешь свой комп, все эти проги запускаются и дают нагрузку на процессор
helldorado пишет:не все запускаются..не надоLesenok пишет:helldorado пишет:эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
![]()
когда ты включаешь свой комп, все эти проги запускаются и дают нагрузку на процессор![]()
1640![]()
700![]()
предлагаешь их скрыть , куда? и какие, пречислиLesenok пишет:helldorado пишет:не все запускаются..не надоLesenok пишет:helldorado пишет:эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
![]()
когда ты включаешь свой комп, все эти проги запускаются и дают нагрузку на процессор![]()
ты это просто не замечаешь.
это замечает процессор и оперативная память
Lesenok пишет:1640![]()
700![]()
![]()
Где же наша Любонька?![]()
helldorado пишет:предлагаешь их скрыть , куда? и какие, пречислиLesenok пишет:helldorado пишет:не все запускаются..не надоLesenok пишет:helldorado пишет:эх..тебе не угодитьLesenok пишет:Рафаэль, как тебе мой предпраздничный рабочий стол?![]()
у тебя там бардак![]()
![]()
ты это просто не замечаешь.
это замечает процессор и оперативная память![]()
Рафаэль, а сам креатив? Красиво ведь? Ко дню валентина - сердечко на раб столе)Че ваще не понравился?![]()
ну вот, выпросилаLesenok пишет:Рафаэль, а сам креатив? Красиво ведь? Ко дню валентина - сердечко на раб столе)Че ваще не понравился?![]()
креатив хорош![]()
ребят, я отлучусь..скоро вернусь!![]()
Давай...я тоже тут немного занята:)аха, ты в игре асооциации
Lulu пишет:Давай...я тоже тут немного занята:)аха, ты в игре асооциации![]()
![]()
привет всем. почему у вас тут музыки нет? так обидно... много чего бы скачала через торрент..![]()
![]()
![]()
![]()
Люба? а так рада
![]()
вчера заснуть не мог и намялякал фурьку
критика приветствуется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |