Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

pashkalove пишет:
ironic пишет:Я на след.неделе в сервис сдам, пусть почистят, смазки дольютpashkalove пишет:в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.

ironic пишет:
повара - гурманы!pashkalove пишет:В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

Tigricа ツ пишет:
жидкость, в систему охлажденияpashkalove пишет:ironic пишет:Я на след.неделе в сервис сдам, пусть почистят, смазки дольютpashkalove пишет:в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.

pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:жидкость, в систему охлажденияpashkalove пишет:ironic пишет:Я на след.неделе в сервис сдам, пусть почистят, смазки дольютpashkalove пишет:в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Юля здрям

Планета обезьян: Революция вышла и Шаг вперед: все или ничего… Превосходство ещё идёт, но все знакомые хаят, негодяи.. Душа разрывается на что сходить в кино…

У нас ураган какойта
то жара,то дожди...капец.
то жара,то дожди...капец.

pashkalove пишет:
Нет чтоб сказать девушке - нет ты совсем еще не старая. Ты очень даже молодая. А он повара - гурманыironic пишет:повара - гурманы!pashkalove пишет:В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
. Учить еще и учи ( тебя

ironic пишет:
Юля здрям
приффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

ironic пишет:
мужикиpashkalove пишет:Нет чтоб сказать девушке - нет ты совсем еще не старая. Ты очень даже молодая. А он повара - гурманыironic пишет:повара - гурманы!pashkalove пишет:В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:. Учить еще и учи ( тебя

ironic пишет:
пластиpashkalove пишет:Нет чтоб сказать девушке - нет ты совсем еще не старая. Ты очень даже молодая. А он повара - гурманыironic пишет:повара - гурманы!pashkalove пишет:В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:. Учить еще и учи ( тебя

пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...

Tigricа ツ пишет:
Не ну 33 года ни одна корова не живетironic пишет:Юля здрямприффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

pashkalove пишет:
ironic пишет:пластиpashkalove пишет:Нет чтоб сказать девушке - нет ты совсем еще не старая. Ты очень даже молодая. А он повара - гурманыironic пишет:повара - гурманы!pashkalove пишет:В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:. Учить еще и учи ( тебя

ironic пишет:
Тогда я Тутанхамон коровьего мираTigricа ツ пишет:Не ну 33 года ни одна корова не живетironic пишет:Юля здрямприффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

Tigricа ツ пишет:
Не фертитеironic пишет:Тогда я Тутанхамон коровьего мираTigricа ツ пишет:Не ну 33 года ни одна корова не живетironic пишет:Юля здрямприффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

pashkalove пишет:
пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте

ironic пишет:
Кого нефертеть?Tigricа ツ пишет:Не фертитеironic пишет:Тогда я Тутанхамон коровьего мираTigricа ツ пишет:Не ну 33 года ни одна корова не живетironic пишет:Юля здрямприффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

ironic пишет:
и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте

ironic пишет:
pashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте
пощутил, теперь ещё 33 года пилить миня будешь..
Осторожно - спойлер!
теперь точно пора валить

Tigricа ツ пишет:
:):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте

собрался, пошёл, приду, расскажу, как фильм
мож рецензию накатаю ещё 1..
Ира, Юля покеда
мож рецензию накатаю ещё 1..
Ира, Юля покеда

pashkalove пишет:
Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте

Tigricа ツ пишет:
Нет ею как раз можноironic пишет:Кого нефертеть?Tigricа ツ пишет:Не фертитеironic пишет:Тогда я Тутанхамон коровьего мираTigricа ツ пишет:Не ну 33 года ни одна корова не живетironic пишет:Юля здрямприффет....Если ты уж мясцо старое то что мне говорить уже

Tigricа ツ пишет:
Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте
. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом

Адьос Паша

pashkalove пишет:
собрался, пошёл, приду, расскажу, как фильмУдачно сходитьмож рецензию накатаю ещё 1..
![]()
Ира, Юля покеда![]()

ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом

блин Ира...роскошным трупом

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011