И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Мартин хотел закончить падением всех великих домов. А актёры обещали горько-сладкий финал.
Хотелось бы чего получше, чем непонятной концовки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла

как праздники проводим ? щащлык - машлык ?

пошла собирать чемодан.Где ты гришь живешь,поточнее?Я не надолго-у нас к июлю ОБЫЧНО тоже тепло бывает.Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Мартин хотел закончить падением всех великих домов. А актёры обещали горько-сладкий финал.

♡Aleksandra♡ пишет:Я уже знаю кто-поэтому не скажу.Чуть не уснула на сеансе.Потом плевала в экран-хоть это не очень удобно с седьмого ряда.Traveller пишет:Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.А видала как Локи ножичком Таноса пытался пырнуть?Воооот.Просто сценаристы живут в одном месте и делятся грибами.
А да, точно. Бог хитрости и обмана. Я думала, что он живой остался...
Как думаешь, кто завалит Таноса?
Нет, не так.
Кто из баб завалит Таноса?
Вышла из кинотеатра-блеванула.Вот такой классный фильм,да.

на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
Шашлык не ела, манго на ночь съела, сижу и думаю зачем...
А ты как?

Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

КраснодарХиппи с Миссисипи пишет:пошла собирать чемодан.Где ты гришь живешь,поточнее?Я не надолго-у нас к июлю ОБЫЧНО тоже тепло бывает.Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Ты какую квартиру уже ремонтируешь? Или тебе сам процесс начал нравиться?)))))

АгасьХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Хвастаешься?

Три часа? И слепили такое? Печалька.Если ты подумала что прошлый фильм не очень-пересмотри свои взгляды.Там было несколько эпичных мордобоев и даже немного логики иногда.Отличный же был фильм если сравнить (за исключением первых 15 минут).

♡Aleksandra♡ пишет:Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла

Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?

Категорически согласна.Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Я не сеть. Мне нужен финал. Всем женщинам нужен нормальный финал! И желательно хэппиэндовский!)))))
А если не такой, то это ещё не финал!

фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.

Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Что такое "Пейсах"?

Ды не-первая это собственность сестер.А вот этот вот ссаный бомжатник как раз где я прописанаTraveller пишет:фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Наследство.

♡Aleksandra♡ пишет:Категорически согласна.Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Я не сеть. Мне нужен финал. Всем женщинам нужен нормальный финал! И желательно хэппиэндовский!)))))
А если не такой, то это ещё не финал!

Хиппи с Миссисипи пишет:Ды не-первая это собственность сестер.А вот этот вот ссаный бомжатник как раз где я прописанаTraveller пишет:фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Ты какую квартиру уже ремонтируешь? Или тебе сам процесс начал нравиться?)))))Наследство.

Давай бойкотировать все нехэппиэндовские творения!Кабы знать заранее.....

Дык ты с богатым преданнымЕсли туда ввалить мою зарплату года за два-наверно оно и будет богатым

Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Ды не-первая это собственность сестер.А вот этот вот ссаный бомжатник как раз где я прописанаTraveller пишет:фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Ты какую квартиру уже ремонтируешь? Или тебе сам процесс начал нравиться?)))))Наследство.
Дык ты с богатым преданным

хошь ни хошь здается мне придется таки ввалить . дыра в полу не делоДык ты с богатым преданнымЕсли туда ввалить мою зарплату года за два-наверно оно и будет богатым

Давай бойкотировать все нехэппиэндовские творения!Кабы знать заранее.....

Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Ды не-первая это собственность сестер.А вот этот вот ссаный бомжатник как раз где я прописанаTraveller пишет:фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Дык ты с богатым преданным
Ты ещё рыночную стоимость и квадратные метры спроси!)))))

♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Что такое "Пейсах"?
Пасха - народные еврейский праздник

Золотой век Голливуда прошёл. Если даже Марвел ничего не сняли хорошего...актеры из Топ-а потихоньку переползают в сериалы

не не настолько отчаянныеХиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Что такое "Пейсах"?
Пасха - народные еврейский праздник
Вы купаетесь уже?

в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....

53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь

и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....

53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок

Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь

крутьХиппи с Миссисипи пишет:Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь
В комнате младшей сестры я повесила плакат Дэдпула 2.
В своей комнате-прилепила к стене здоровенный (2 на полтора метра) стенд с Локи из второго Тора.
Нравится.
Это пожалуй все,что тебе надо знать о моей манере украшать интерьер

Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....

Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))

Хиппи с Миссисипи пишет:Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь
В комнате младшей сестры я повесила плакат Дэдпула 2.
В своей комнате-прилепила к стене здоровенный (2 на полтора метра) стенд с Локи из второго Тора.
Нравится.
Это пожалуй все,что тебе надо знать о моей манере украшать интерьер

Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!

♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))
Орешки кедровые , медведики бурые

Тоже не люблю.Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....

♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке

♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке

Хиппи с Миссисипи пишет:Тоже не люблю.Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение