пошли спать у нас поздноРафа
Прекращай людей сманивать)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:пошли спать у нас поздно♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа
Лады! Всем приятного вечора, и прекрасного воскресения!!!
Snegovik пишет:пошли спать у нас поздно♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа
Засранец непослушный пишет:Привет, красавица))))
красавчик привет))
всё перетащил?))
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пошли спать у нас поздно♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа
Прекращай людей сманивать)
Смотрите еще одну фишечку:
Можно целыми альбомами выкладывать, а не по одной песне!!!
у вас так с этим строго)))...зато немного отдохнула бы))) только мы бы соскучились
да очень здорово у вас с этими плеерами)))) только я заметил одну проблемку...как зделать чтоб при обновлении страницы, он тоже не обновлялся и не останавливался
Axel' пишет:
у вас так с этим строго)))...зато немного отдохнула бы))) только мы бы соскучились
ты же не поверил что я себя забаню)))
Админ меня быстро разбанит и всё простит ещё и ремня даст
Axel' пишет:да очень здорово у вас с этими плеерами)))) только я заметил одну проблемку...как зделать чтоб при обновлении страницы, он тоже не обновлялся и не останавливался
, а то заслушиваешься, а потом догоняй вас)
Лёха, ну ты рассмешил)))
в армии говоришь акустика хорошая
эт дома у меня)))
Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Привет, красавица))))
красавчик привет))
всё перетащил?))
машинка маленькая была))))
как твои дела солнце?)))
Лёха, ну ты рассмешил)))
эт дома у меня)))
BadrHari пишет:Axel' пишет:да очень здорово у вас с этими плеерами)))) только я заметил одну проблемку...как зделать чтоб при обновлении страницы, он тоже не обновлялся и не останавливался
, а то заслушиваешься, а потом догоняй вас)
Когда музыку видешь, открывай сразу две одинаковых странички, одну под музыку другую под посты
шо вы тут музыкой укидываетесь?
Засранец непослушный пишет:Лёха, ну ты рассмешил)))
эт дома у меня)))
Бродяга
Lulu пишет:Axel' пишет:
ты же не поверил что я себя забаню)))
Админ меня быстро разбанит и всё простит ещё и ремня даст
не поверил ...ремня за самодельный выходной)))
Засранец непослушный пишет:Лёха, ну ты рассмешил)))
эт дома у меня)))
Я аж подумал, что у вас там в каптерке стоит комп навороченный и суперколонки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение