Приятной вам беседы и хорошего вечера

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам
о сестра по несчастью. я тоже не люблю
я думада что упаду где нибудь,папуля хитренький в машине оставался
. оставил вас на растерзание шопоголичкам

а со сметанкой вкуснее и полезнее.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а шампиньоны варить надоты лучше в банке сразу купи и ничего варить не нужно
если что ...сделаю проще...
ананасы,куриная грудка,сыр,майонез

Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()
У меня мама ничего не купила и покупать не будет, мы решили не отмечать нг![]()
молодцы,я также не хочу и не буду его отмечать.
Yulenka♥ пишет:а со сметанкой вкуснее и полезнее.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а шампиньоны варить надоты лучше в банке сразу купи и ничего варить не нужно
если что ...сделаю проще...
ананасы,куриная грудка,сыр,майонез
Ладненько,девчата,мне пора![]()
Приятной вам беседы и хорошего вечера

у меня облом машеньку раскупили

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
предусмотрительный какой. оставил вас на растерзание шопоголичкам
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова
я тоже убегаю ёлку наряжать...
всем пока
Блин только успеваешь отписываться пока, пока
вот вот,тока напишешь ,а в ответ пока
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова

Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()
У меня мама ничего не купила и покупать не будет, мы решили не отмечать нг![]()
молодцы,я также не хочу и не буду его отмечать.
мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
а чего за машенька?

такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение