не буду.Дак не отмечайСейчас там люди с ума сошли, как последний день живутПривет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()
У меня мама ничего не купила и покупать не будет, мы решили не отмечать нг![]()
молодцы,я также не хочу и не буду его отмечать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Fashion_girl пишет:
Ладненько,девчата,мне пораПока, Анечка![]()
Приятной вам беседы и хорошего вечера
4921

ЖIНОЧКА пишет:
А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Приятного

Yulenka♥ пишет:
я тоже убегаю ёлку наряжать...Пока, Юль
всем пока
Вчерась насмотрелась вдоволь индийского кино

ЖIНОЧКА пишет:
Утьки-путькиironic пишет:мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам
о сестра по несчастью. я тоже не люблю
я думада что упаду где нибудь,папуля хитренький в машине оставался
предусмотрительный какой. оставил вас на растерзание шопоголичкам
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова
а чего за машенька?такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.

ЖIНОЧКА пишет:
Вчерась насмотрелась вдоволь индийского киноЧего смотрела?
Butterfly• пишет:
муж согласился со мной.пойдём прогуляемся просто,а доца с друзьями будет отмечать.ЖIНОЧКА пишет:А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:мультик Маша и медведь,увидела я куклу копия Машеньки в костюме снегурки и длинная косаЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?
немножко устала,доца по магазинам водила,честно ненавижу ходить по магазинам
о сестра по несчастью. я тоже не люблю
я думада что упаду где нибудь,папуля хитренький в машине оставался
предусмотрительный какой. оставил вас на растерзание шопоголичкам
во во,он ведь знает как с доцей ходить,не то что со мной,забежали-схватили и брысь оттудова
а чего за машенька?такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.
ааааа... Маша. у меня папа этот мультик обожает
. жалко, что не досталось, ну может еще появятся

Не успеваю вам отвечать

ЖIНОЧКА пишет:
Вот и славноButterfly• пишет:муж согласился со мной.пойдём прогуляемся просто,а доца с друзьями будет отмечать.ЖIНОЧКА пишет:А как же дочка и муж?Butterfly• пишет:не буду.ЖIНОЧКА пишет:Дак не отмечайButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас там люди с ума сошли, как последний день живутButterfly• пишет:Привет, милая, Людочка![]()
Как ты, моя прелесть?

Ирочка, как настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. оставил вас на растерзание шопоголичкам 
такая прелесть.пока ждали аванс ,сцуи раскупили.Как говорится в большой смье е.... не щёлкай.