чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
забавно... а что за музыка... жанр я имею в виду...
Я плохо разбираюсь, но что-то электронное, как на дискотеках крутят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
забавно... а что за музыка... жанр я имею в виду...

да ладно.. ?! .О,оArthur_Rainman пишет:давайте жить дружно, а... близки же по духу...и не пошлешь же леопольда,культурный ведь

Arthur_Rainman пишет:давайте жить дружно, а... близки же по духу...и не пошлешь же леопольда,культурный ведь

paз-двa пишет:тормоз обидел девчонку
Устал выбирать слова, иногда забываюсь и говорю как всегда

давайте жить дружно, а... близки же по духу...О_о.. ну и ну.. с вашими близкими дУхами тут и живого места не останется... лучше уж между собой грызитесь...

Алексей пишет:paз-двa пишет:тормоз обидел девчонку
Устал выбирать слова, иногда забываюсь и говорю как всегда
ну и о чем с тобой скотиной разговаривать можно,если ты общаешься с человеком а сам про себя еле сдерживаешься чтоб гадость какую не сказать

Arthur_Rainman пишет:это тоже слишком...я его могу посмотреть просто потому что раз.. его кто-то советует ,то интересно хотя бы чтобы понять почему же кому то он понравился.. и я собираюсь посмотреть все фильмы которые мне советуют.. или хотя бы все, которые мне советуют не придурки...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ахаха... ню-ню... фу.. не люблю когда меня типа заманивают...точнее когда этого не скрывают.. или как-то так.. не буду.Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. ты выдержал.. это для меня не показатель... ахах.. я могу не выдержать...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD![]()
Страну приливов посмотри... довольно странное кинцо... кстати я ему ещё оценку не поставил... наверное на 8-чку будет...
я выдержал... на самом деле могло быть и круче, но так тоже сойдёт... концовка, конечно... в общем Терри Гиллиам большой чудак...
и вообще..есть хочу...
её подружки - 4 головы кукол... очень мило... большая дружная компания...
иа терь... (сглотнул слюнку...)))чито...?
чито - грито... чито-маргарито... XDD
фильм посмотри - всё поймёшь... затравочка это...^^
рррр... а как мне следовало действовать... расскажи... чтоб я в следующий раз знал...что тут действовать.. я бы его посмотрела все равно. .как только название сказал.. а это уже лишнее... теперь и не хочется совсем..
неужели такая мелочь способна сломать намерение... заинтересовать тебя не сказав ничего - сложно... сложно понять, что это получилось, я хочу сказать... а попытаешься заинтриговать - получается вот так... безвыходная ситуация... это как пройти по канату... без балансира... не смотри, это дерьмовое кино...![]()
так что достаточно одного названия... и.. мм.. не люблю говорить что посмотрю.. потому что для меня мучительно сесть и смотреть потому что сказала что посмотрю... -___- а как не смотреть, если сказала что посмотрю...![]()
и если.. я уж не заинтересовалась, то никакие приманки и ловушки не помогут.. просто не из за чего в один миг мне может друг захочется посмотреть то что я не хотела нивкакую.. но не из за "приманок"

сладких сновидений, Саш...^.^)сладких снов.))
Тёма, Лёха, спокойной ночи вам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение