был забанен не намеренно, сайт глюкануло!
отвечаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Ребят, я же вам главного не сказал, Химки сегодня выиграли у Спартака в обалденном по накалу матче, и завтра в финале с Валенсией играть будут...Верим!!!хоть и не люблю футбол

эх, пацыки, максимум чтобы вы сделали при встрече, это нажрались бы....

Алексей пишет:maicone пишет:Ребят, я же вам главного не сказал, Химки сегодня выиграли у Спартака в обалденном по накалу матче, и завтра в финале с Валенсией играть будут...Верим!!!хоть и не люблю футбол
Лех это баскет
ну тоже не люблю.. Люблю K-1 смотеть

Nocturnal пишет:эх, пацыки, максимум чтобы вы сделали при встрече, это нажрались бы....
Я с этим петухом пить не буду

С праздником Вас, с пасхой!

Алексей пишет:Nocturnal пишет:эх, пацыки, максимум чтобы вы сделали при встрече, это нажрались бы....
Я с этим петухом пить не буду
ну а как ты себе представляешь вашу встречу? Встретились и давай биться, а дальше? а ведь для этого нужно преодолеть пару сотен км!![]()
Леха, а ты собираешься на стрелку вообще? Приезжай в Украину летом, устроим тебе отпуск порядочный!

Здравствуйте мальчики и... и девочка.С праздником Вас, с пасхой!

Вадик привет
В ад ик пишет:Здравствуйте мальчики и... и девочка.С праздником Вас, с пасхой!
Ты про колю? Приет, Вадим
все ушел

В ад ик пишет:Здравствуйте мальчики и... и девочка.С праздником Вас, с пасхой!
Ты про колю? Приет, Вадим

Алексей пишет:В ад ик пишет:Здравствуйте мальчики и... и девочка.С праздником Вас, с пасхой!
Ты про колю? Приет, Вадимвсе ушел

Вадик, я этой фигней занимаюсь
]Скрытый текст
[img]http://s56.Al0uvkrw0F0.info/i152/1204/8a/8a9332d6c02e.jpg[/img

В ад ик
привет, я Жека, обращал раньше внимание на твою манеру общения, поэтому рад знакомству с порядочным и благоразумным человеком!

Алексей пишет:Вадик, я этой фигней занимаюсь
]Скрытый текст
[img]http://s56.Al0uvkrw0F0.info/i152/1204/8a/8a9332d6c02e.jpg[/img
Ну я сразу и понял, что пар-горячая вода и водопровод, ес ли в один проход...

В ад ик
привет, я Жека, обращал раньше внимание на твою манеру общения, поэтому рад знакомству с порядочным и благоразумным человеком!

Леха, правильно делаешь, что не обещаешь, если не уверен, но ты уж постарайся, ведь сам понимаешь, что жизнь одна и всех денег не заработаешь, насчет армейки, или конечно, если хочешь, а если нет - собери денег - откупись, все равно отработаешь их...
Но блин придется, откупиться щас дорого, у меня таких денег нет

Nocturnal пишет:Леха, правильно делаешь, что не обещаешь, если не уверен, но ты уж постарайся, ведь сам понимаешь, что жизнь одна и всех денег не заработаешь, насчет армейки, или конечно, если хочешь, а если нет - собери денег - откупись, все равно отработаешь их...
Я сам не хочу идтиНо блин придется, откупиться щас дорого, у меня таких денег нет

у меня обычно остальные не такие красивые

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, правильно делаешь, что не обещаешь, если не уверен, но ты уж постарайся, ведь сам понимаешь, что жизнь одна и всех денег не заработаешь, насчет армейки, или конечно, если хочешь, а если нет - собери денег - откупись, все равно отработаешь их...
Я сам не хочу идтиНо блин придется, откупиться щас дорого, у меня таких денег нет
Езжай в Москву, со сломанной рукой отсрочку получишь...
Еще со сломанной головой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение