Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Tigricа ツ пишет:
sakery пишет:Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Всем доброго дня!Привет Маша.
У меня перемена, осталась пара биология
Ну что,не трогают тебя уже??
Привет, Юля)
Нет, все спокойно))))
Только у меня три тройки, успеваемость за два месяца)))
ОБЖ, физика спорная между 3/4 и химия
Последний день зимы...
Весеннее обострениене хочу учиться,а хочу жениться?
Можно и так сказать))))
Но замуж не хочу, а как Емеля на печке сидеть

Paul Bunyan пишет:
Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Ему психиатр хороший нужен.Этот человек всю жизнь воевать будет....если это человеком можно назвать.
Я не защищаю ментов и прокуроров,сама их терпеть не могу за их грязные дела но он завтра сможет прийти ко мне в дом и обвинить меня,что я говорю на русском и убить?

sakery пишет:
Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Всем доброго дня!Привет Маша.
У меня перемена, осталась пара биология
Ну что,не трогают тебя уже??
Привет, Юля)
Нет, все спокойно))))
Только у меня три тройки, успеваемость за два месяца)))
ОБЖ, физика спорная между 3/4 и химия
Последний день зимы...
Весеннее обострениене хочу учиться,а хочу жениться?
Можно и так сказать))))![]()
Но замуж не хочу, а как Емеля на печке сидеть

лентяйка.Растолстеешь на печи...давай учись и не балуйся

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Ему психиатр хороший нужен.Этот человек всю жизнь воевать будет....если это человеком можно назвать.
Я не защищаю ментов и прокуроров,сама их терпеть не могу за их грязные дела но он завтра сможет прийти ко мне в дом и обвинить меня,что я говорю на русском и убить?
Сильно насмешила сцена депутатских выборов.
Вот, мол, мой пистолет, вот мой кинжал - попробуйте отобрать.

Paul Bunyan пишет:
Идиот какой то.И там сидела одна дичь перепуганная.Чего его не скрутили?Значит этот клоун нужен для провокация и повода чтоб войска ввести в Украину,мол разгул терроризма начался....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Сильно насмешила сцена депутатских выборов.Вот, мол, мой пистолет, вот мой кинжал - попробуйте отобрать.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Идиот какой то.И там сидела одна дичь перепуганная.Чего его не скрутили?Значит этот клоун нужен для провокация и повода чтоб войска ввести в Украину,мол разгул терроризма начался....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Сильно насмешила сцена депутатских выборов.Вот, мол, мой пистолет, вот мой кинжал - попробуйте отобрать.
В том и дело, что не просто идиот. И, самое страшное, не клоун. Всё на полном серьёзе. Эта мразь убивала в Абхазии и Чечне своих братьев-славян. И в Украину он вернулся для террора и беспредела. Я лично таких бы увечил до состояния опары в горшке.

Paul Bunyan пишет:
Была передача о том,что под Николаевом уже год как был лагерь по подготовке вот таких вот "мирных демонстрантов"...готовились к перевороту.Куда смотрело СБУ интересно?И даже фотки показывали.Там не только мужики но и девки были.И эти дебилы друг друга там фоткали и потом кто то то ли продал их толи как но они всплыли....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Идиот какой то.И там сидела одна дичь перепуганная.Чего его не скрутили?Значит этот клоун нужен для провокация и повода чтоб войска ввести в Украину,мол разгул терроризма начался....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
В том и дело, что не просто идиот. И, самое страшное, не клоун. Всё на полном серьёзе. Эта мразь убивала в Абхазии и Чечне своих братьев-славян. И в Украину он вернулся для террора и беспредела. Я лично таких бы увечил до состояния опары в горшке.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Была передача о том,что под Николаевом уже год как был лагерь по подготовке вот таких вот "мирных демонстрантов"...готовились к перевороту.Куда смотрело СБУ интересно?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Идиот какой то.И там сидела одна дичь перепуганная.Чего его не скрутили?Значит этот клоун нужен для провокация и повода чтоб войска ввести в Украину,мол разгул терроризма начался....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Когда карман приятно греет пачка купюр, полученная от провокаторов, СБУ призывает всех спать спокойно.

Paul Bunyan пишет:
Вот и всё кино.Деньги решают многие вопросы.Смотри я там пост дописала.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Была передача о том,что под Николаевом уже год как был лагерь по подготовке вот таких вот "мирных демонстрантов"...готовились к перевороту.Куда смотрело СБУ интересно?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Идиот какой то.И там сидела одна дичь перепуганная.Чего его не скрутили?Значит этот клоун нужен для провокация и повода чтоб войска ввести в Украину,мол разгул терроризма начался....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Только из Дебатов. С этого идиота и русофоба "Сашка Белого" станется достать короткоствол и открыть огонь по мирным жителям прямо на выборах. Яценюк про запрет на ношение огнестрела говорил весьма неубедительно.Так оно же больное уже на голову.Где ты видел чтоб с горячих точек люди вполне адекватные возвращались?
Когда карман приятно греет пачка купюр, полученная от провокаторов, СБУ призывает всех спать спокойно.

Тигруль-а чего А.Ш. забанили?Он не не бузил......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Тигруль-а чего А.Ш. забанили?Он не не бузил......

не в курсе.Мож автобан за картинку?Надо Любе написать. За пивом он пошёл оказывается

Раз забанили значит есть за что....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

493
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011