даже знаю какую фотку хочу себе на могилку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

даже знаю какую фотку хочу себе на могилку

Пусть только кто-то попробует сказать, что нетironic пишет:Tigricа ツ пишет:Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом
блин Ира...роскошным трупом

К тому привидение будет являться по ночимTigricа ツ пишет:Пусть только кто-то попробует сказать, что нетironic пишет:Tigricа ツ пишет:Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом

Я тоже мечтаю быть роскошным трупом,а не страшной кочерыжкой в гробуДа у меня уже тоже есть готовая. Только она 2006 года. Если помру скоро, то нормально, а вот если подзадержусь, то даже не знаю, народ может осудитьдаже знаю какую фотку хочу себе на могилку

Вспомнился мультик Труп невесты. По идее, я незамужняя - меня в подвенечном платье хоронить должны - стопроцентное попадание в образ. Интересно мне пойдет синий оттенок лица. Ногам такой оттенок не очень, каждую весну убеждаюсьironic пишет:К тому привидение будет являться по ночимTigricа ツ пишет:Пусть только кто-то попробует сказать, что нетironic пишет:Tigricа ツ пишет:Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом

Tigricа ツ пишет:Я тоже мечтаю быть роскошным трупом,а не страшной кочерыжкой в гробуДа у меня уже тоже есть готовая. Только она 2006 года. Если помру скоро, то нормально, а вот если подзадержусь, то даже не знаю, народ может осудитьдаже знаю какую фотку хочу себе на могилку

будут ходит завидовать потом.А то на паспорте я как крокодил хоть на кладбище покрасуюсь

Ой ща заденьги могут так загримировать шо после смерти ещё лучшеTigricа ツ пишет:Вспомнился мультик Труп невесты. По идее, я незамужняя - меня в подвенечном платье хоронить должны - стопроцентное попадание в образ. Интересно мне пойдет синий оттенок лица. Ногам такой оттенок не очень, каждую весну убеждаюсьironic пишет:К тому привидение будет являться по ночимTigricа ツ пишет:Пусть только кто-то попробует сказать, что нетironic пишет:Tigricа ツ пишет:Во, меня пожалуйста сожгите, а прах развеять где-нибудь в хорошем местеpashkalove пишет:Ну в непроветриваемых помещениях все плохо храниццаTigricа ツ пишет::):ironic пишет:и даже в склепеpashkalove пишет:пойду ка я прогуляюсь, а то свободные выходные намечаются только на Август...Праильна свежий воздух полезен в любом возрасте. Не хочу червяков кормить своим роскошным трупом

На паспорте все крокодилы. Это у государства такая задача стоитironic пишет:Tigricа ツ пишет:Я тоже мечтаю быть роскошным трупом,а не страшной кочерыжкой в гробуДа у меня уже тоже есть готовая. Только она 2006 года. Если помру скоро, то нормально, а вот если подзадержусь, то даже не знаю, народ может осудитьдаже знаю какую фотку хочу себе на могилку
будут ходит завидовать потом.А то на паспорте я как крокодил хоть на кладбище покрасуюсь

Ириша мы в самом соку женщины,а мужики ниче не понимают

Ой ща заденьги могут так загримировать шо после смерти ещё лучшеСмоки айз

Ой убижала я делаСмотри сок не расплескай на бегуИриша мы в самом соку женщины,а мужики ниче не понимают

До встречи

Ой ща заденьги могут так загримировать шо после смерти ещё лучшеСмоки айз

Tigricа ツ пишет:Ой убижала я делаСмотри сок не расплескай на бегуИриша мы в самом соку женщины,а мужики ниче не понимают
До встречи

Ирррраааа

у меня просто сайт открыт
иногда поглядываю

Девонки, ну и тема!А че тема, как тема![]()
Надо отдельную ветку соорудить... "Какая я буду во гробе лежать" )))
Кстати, в 16-17 лет я на полном серьезе составила для подруги опись: как и в чем меня хоронить, поскольку дожить до 20 лет никак не планировала
Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?

и слава Богу

Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
Юля! Ира! Приветы!Пока вернулась звучит очень интригующеironic пишет:Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
Пока вернулась. Да. Это самое точное выражение![]()

Витольда Мужева пишет:Юля! Ира! Приветы!Пока вернулась звучит очень интригующеironic пишет:Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
Где я выдала секрет, блин?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Юля! Ира! Приветы!Пока вернулась звучит очень интригующеironic пишет:Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
О! Мне удалось повесить интригу? Ну, пускай повесит. Потом снимем, откачаем.
Сама как? В августе куда поедешь? В августе ведь отпуск
Что-то я больно разговорчивая стала в последнее время. Старею чтоль
. Хочу в Грецию, на родину предков, такссказть. Не знаю пока, получится ли, но надеюсь. (Надя, не умирай, пожалуйста)

Витольда Мужева пишет:Где я выдала секрет, блин?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Юля! Ира! Приветы!Пока вернулась звучит очень интригующеironic пишет:Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
Сама как? В августе куда поедешь? В августе ведь отпускЧто-то я больно разговорчивая стала в последнее время. Старею чтоль
. Хочу в Грецию, на родину предков, такссказть. Не знаю пока, получится ли, но надеюсь. (Надя, не умирай, пожалуйста)
У меня не то чтоб предки... муж наполовину грек. Тоже рвется в Пенаты, но пока не получается
У меня прабабка с папиной стороны была гречанка, так что во мне только сукровица греческая, но тянетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Где я выдала секрет, блин?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Юля! Ира! Приветы!Пока вернулась звучит очень интригующеironic пишет:Что ли уже вернулась или вай-фай бесхозный обнаружила?
Сама как? В августе куда поедешь? В августе ведь отпускЧто-то я больно разговорчивая стала в последнее время. Старею чтоль
Да вы с Иришкой сожалели насчет августа недели две назад больно громко... Греция дело путевое. ПредкиУ меня не то чтоб предки... муж наполовину грек. Тоже рвется в Пенаты, но пока не получается
. Древнегреческие мифы с детства обожаю. Что-то в этом есть. Сначала, правда замахивались на Испанию (где испанцы
), но посмотрели на цены и сказали, да ну на.

У меня прабабка с папиной стороны была гречанка, так что во мне только сукровица греческая, но тянет. Древнегреческие мифы с детства обожаю. Что-то в этом есть. Сначала, правда замахивались на Испанию (где испанцы
), но посмотрели на цены и сказали, да ну на.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение