Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт кого-нибудь подходит к концу.
золотые слова

Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Я тож ремонтом занимаюсь .![]()
Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасил
Тоже чтоль похвастаться...
Я генеральную уборку сделала!
)))))

Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт кого-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))
Орешки кедровые , медведики бурые
Скребутся в дверь и окна?)))))
Жуть

♡Aleksandra♡ пишет:
тоже не слабоХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Я тож ремонтом занимаюсь .![]()
Тоже чтоль похвастаться...
Я генеральную уборку сделала!
)))))

Traveller пишет:
Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.►
Ой, я тут вспомнила, что Тарантино - свет Квентин, скоро выпустит фильм. На него одна надежда!

Я тож ремонтом занимаюсь .Молодца)Весной тянет красоту навести
Правда не в таких обьемах как у меня....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Ой, я тут вспомнила, что Тарантино - свет Квентин, скоро выпустит фильм. На него одна надежда!
Какой ?

Рвани ближе к югуС удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
У меня тоже конь не валялся . То руки не доходят , то зимаЯ тож ремонтом занимаюсь .Молодца)Весной тянет красоту навести
Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасилПравда не в таких обьемах как у меня....

Хиппи с Миссисипи пишет:
Однажды в Голливуде♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Какой ?

Traveller пишет:
я вот дачу купил и не жужжу .Рвани ближе к югуС удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
И от города 15 мин . и тишина . Эт не в многоэтажном курятнике жить .

А я это хочу глянуть-Толкин.
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Однажды в Голливуде♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Какой ?
А точно

Traveller пишет:
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!

Traveller пишет:
А я это хочу глянуть-Толкин.мило- драма . наверное
...

И это Плохой коп
(Сон-Гюн!Сон-Гюн!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!)
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А я это хочу глянуть-Толкин.
...
Даже не знала, что сняли. Тоже посмотрю.

Traveller пишет:
И это Плохой коп
...
Я сейчас вспомнила, что вчера смотрела Крида 2, и уснула. И даже не вспомнила, чтоб пересмотреть...

♡Aleksandra♡ пишет:
Точно,завтра еще пол в комнате ломать и диван в кузов грузить.Traveller пишет:Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!
Все эти капитаны марвелл просто зассыхи на фоне меня.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...

♡Aleksandra♡ пишет:
Не пошел чета тоже,я честно пыталасьTraveller пишет:И это Плохой коп
...
Я сейчас вспомнила, что вчера смотрела Крида 2, и уснула. И даже не вспомнила, чтоб пересмотреть...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я скачал . Пока в запасниках . Глаза не доходят .♡Aleksandra♡ пишет:Не пошел чета тоже,я честно пыталасьTraveller пишет:И это Плохой коп
...

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Точно,завтра еще пол в комнате ломать и диван в кузов грузить.Traveller пишет:Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!Все эти капитаны марвелл просто зассыхи на фоне меня.
Так держать, подруга! Их ещё не придумали, когда ты первую половицу оторвала.

Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
У жёлтой расы разные культуры.)))))

Хиппи с Миссисипи пишет:
Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Девченки . приятно было пообщаться . Я у шуршал
. Покеда .
. Покеда .

Traveller пишет:
Мож быть . я то не смотрю и не в курсе .Хиппи с Миссисипи пишет:Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
Блин они для меня все на одно лицо . плохо различаю

♡Aleksandra♡ пишет:
Таки да)Китайцев смотрю чтоб поржать,корейцев чтоб попереживать,японцев-чтоб проникнутся ненавистью к людямХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хиппи с Миссисипи пишет:
Девченки . приятно было пообщаться . Я у шуршалСчастливо. Покеда .

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых
Какие посоветуешь?

Хиппи с Миссисипи пишет:
Девченки . приятно было пообщаться . Я у шуршалПока!. Покеда .

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Таки да)Китайцев смотрю чтоб поржать,корейцев чтоб попереживать,японцев-чтоб проникнутся ненавистью к людямХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
Тебе для третьего нужны японцы?))))) Без допинга никак самой не получается? Люб, я завидую тебе!)))))

Какие посоветуешь?
Смотря что надо.
Динамику-боевик,романтику-любовь,переживательное-невеселое?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Какие посоветуешь?
Смотря что надо.
Динамику-боевик,романтику-любовь,переживательное-невеселое?
Динамику, любовь и весёлое.

Ух ты как-ну прям в одном даже и не знаю
Где любовь-у азиатов обычно невеселое.Любовь-романтика или любовь-печаль.А динамика как правило подается с мордобоем и тяжелой моралью.
Где любовь-у азиатов обычно невеселое.Любовь-романтика или любовь-печаль.А динамика как правило подается с мордобоем и тяжелой моралью.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Уговорила, давай по отдельности.)))))

Динамика
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Динамика
...
...
...
...
...
...
...
Спасибо!

Любовь-веселые
...
...
Любовь-динамика
...
...
...
Любовь-динамика
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну харэ)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Любовь-веселые
...
...
Любовь-динамика
...
Спасибо!

Traveller пишет:
Ну харэ)
А ты где их качаешь? Ты мне как-то советовала пару фильмов, я их не нашла в сети.

Заметила, что если по тв идут "Друзья", то неважно какая серия, я смотрю. При чем это не меняется с годами...

♡Aleksandra♡ пишет:
На Дорама-тв есть большинство(если не все).Traveller пишет:Ну харэ)
А ты где их качаешь? Ты мне как-то советовала пару фильмов, я их не нашла в сети.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:На Дорама-тв есть большинство(если не все).Traveller пишет:Ну харэ)
Ок, спасибо.
Ты корейский фильм "Воры" посмотрела?

Колобок неплохо озвучивает,как то прям с сайта где его переводы качала
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011