Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:ластиком♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:но ты прав)))щас исправим))хвастунишка
чем это я хвасталась:):
делать мне нечего...ты ужасная
Влад пишет:
у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...просто это скорее картинка, и на ней не видно лица вот и все..
а фото каждого это сугубо личное вот и не цитируем
Lulu пишет:
чиво?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ластиком♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:но ты прав)))щас исправим))хвастунишка
Влад пишет:
у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
это тебе показалось...верней..голову морочит Леся,а я пытаюсь помочь разобраться))
Lulu пишет:
обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...просто это скорее картинка, и на ней не видно лица вот и все..
а фото каждого это сугубо личное вот и не цитируем
странные у вас представления о картинках...но я понял, что ты имела ввиду
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:чиво?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ластиком♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:но ты прав)))щас исправим))хвастунишка
ты ужасно прекрасна
Lulu пишет:
Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
это тебе показалось...верней..голову морочит Леся,а я пытаюсь помочь разобраться))
аа...значит у вас командная работа))) одна морочит, другая из "штопора" выводит))
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
я бы тебе карамельки без фантикоф приносила...очень удобно...достал и сразу в рот
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
аа...значит у вас командная работа))) одна морочит, другая из "штопора" выводит))
странно что ты это только щас понял;)
как-то так само собой получается...не сговариваясь))
Что тут новенького?
Я снова с вами....
Я снова с вами....
Влад пишет:
Люба такаяLulu пишет:Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
я бы тебе карамельки без фантикоф приносила...очень удобно...достал и сразу в рот
это не гигиенично))
Murka84 пишет:
Что тут новенького?
Я снова с вами....
Murka84 пишет:
Что тут новенького?
Я снова с вами....
Лесю провожаем уже вторую страницу
Lulu пишет:
я твоя нэпоныматьВлад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
Влад пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
это не гигиенично))
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:Люба такаяLulu пишет:Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
мне должны быть благодарны за это
Lulu пишет:
Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....
Куды в тюрягу...судя по смайликам?
Lulu пишет:
нет уж..сама жуй♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
Влад пишет:
Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....
Влад пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
это не гигиенично))
а по другому не пропускают))о какой гигиене может идти речь "там"
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я твоя нэпоныматьВлад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
нет уж...тебе помогать разобраться я не буду
Murka84 пишет:
Lulu пишет:Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....
Куды в тюрягу...судя по смайликам?
именно туда
Lulu пишет:
щас банк закроется во мне тогда на платья и на помадыMurka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:нет уж..сама жуй♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
она любя....с заботай так сказать, а ты сама жуй
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо
я буду тебя навещать
это не гигиенично))
а по другому не пропускают))о какой гигиене может идти речь "там"
ну вот..."там" и так антисанитария, а ты еще ей карамельки "не гигиеничные" носить собралась))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011