Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Юльчик, привет
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Юльчик, приветПривет Артур

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
чаво смотрела?

ironic пишет:
Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
чаво смотрела?
с Безруковым

Morear†i пишет:
ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:смотри, как стильно смотрится... чёрный, глянцевый красавец...![]()
а покет вроде серый и матовый...Скрытый текст
красавец, ага, но на глянце наверно пальцы остаются. на моем кнопочки сбоку еще - мне удобно, я лежа читаю в основном
я тож буду лёжа...
развалюсь, разленюсь такой на дивааане, значится, как кот, и буду читать, не скажу кого...
Винни-Пуха?
нэт, не слонопотама, слоноужама, слоноул-слоноул, потастый слоноужам...![]()
просто, когда я заранее растрезвоню, потом ни фига не читаю...
ой как я люблю этот момент. всегда ржу гомерически, жалко не сняли мультик до этого момента
я даж иллюстрации срисовывал, эти рисунки, эти "шедевры живописи" сохранились. медведь на ухо не наступал, он отдавил фаланги пальцев.![]()
а по мне вообще потоптался

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
чаво смотрела?с Безруковым
ааа, а я сегодня Франкенвини посмотрела - обрыдалась

ironic пишет:
А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
ааа, а я сегодня Франкенвини посмотрела - обрыдалась
Наверное не то настроение было.местами смешно и только из-за Безрукова смотрела

Tigric@ пишет:
ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
ааа, а я сегодня Франкенвини посмотрела - обрыдалась![]()
у меня на него аллергия

ironic пишет:
Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
у меня на него аллергия

голос у него такой секси

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
у меня на него аллергияголос у него такой секси
да на вкус и цвет, всем разное нравится

ironic пишет:
Вот на Хоббита хочу пойти но у нас только с украинским переводомTigric@ пишет:ironic пишет:Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Вот на Хоббита хочу пойти но у нас только с украинским переводомTigric@ пишет:ironic пишет:Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
для меня это все равно что с гоблинским

ironic пишет:
я хоть знаю свой родной язык но фильмы смотреть с украинским дубляжом это извращениеTigric@ пишет:ironic пишет:Вот на Хоббита хочу пойти но у нас только с украинским переводомTigric@ пишет:ironic пишет:Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
да на вкус и цвет, всем разное нравитсядля меня это все равно что с гоблинским

в сухую погоду промочил
когда-то вот так развлекал...
"Охохохма"...
пьеса в 3-х лицах... действующие лица: счастливая дурочка, "подруга" № раз, "подруга" № два... да... и незримый предмет обожания...
акт первый, он же последний.
(счастливая дурочка) - Ой, девааачки, я его так люблю... он такой... ну прям весь такой...
("подруга" № раз) - Нэ... ничего особого... стандартный ахахахаль... (про себя: "Мне бы такого..." )
("подруга" № два) - И что ты в нём нашла... ололох... (чуть слышно цедит сквозь зубы: "Дура, дура, дура счастливая... так бы её за волосы и оттаскала..."
(счастливая дурочка) - Что ты сказала??
массовая драка... жертвы "любви"... занавес...
"Охохохма"...
пьеса в 3-х лицах... действующие лица: счастливая дурочка, "подруга" № раз, "подруга" № два... да... и незримый предмет обожания...
акт первый, он же последний.
(счастливая дурочка) - Ой, девааачки, я его так люблю... он такой... ну прям весь такой...
("подруга" № раз) - Нэ... ничего особого... стандартный ахахахаль... (про себя: "Мне бы такого..." )
("подруга" № два) - И что ты в нём нашла... ололох... (чуть слышно цедит сквозь зубы: "Дура, дура, дура счастливая... так бы её за волосы и оттаскала..."
(счастливая дурочка) - Что ты сказала??
массовая драка... жертвы "любви"... занавес...
на открытой местности потерялся

Tigric@ пишет:
ironic пишет:я хоть знаю свой родной язык но фильмы смотреть с украинским дубляжом это извращениеTigric@ пишет:ironic пишет:Вот на Хоббита хочу пойти но у нас только с украинским переводомTigric@ пишет:ironic пишет:Ой а я его обожаюTigric@ пишет:ironic пишет:А я даже не знаю что сказать по поводу фильмаTigric@ пишет:ironic пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:ironic пишет:Сонная Тигра пришлаПривет Ириша.Я только с кинотеатра
да на вкус и цвет, всем разное нравитсядля меня это все равно что с гоблинским
пичину извращение? зато весело
. у меня как то мультик скачался с украинским дубляжом Вверх. повеселилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011