эм..а где тут текст..?его нет,там смайла.
путаешь миня на ровном местестранно, в скайпе тихо, видать все похмеляются ещё...
вечером продолжение,ни как сёня пятница.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:эм..а где тут текст..?его нет,там смайла.
путаешь миня на ровном местестранно, в скайпе тихо, видать все похмеляются ещё...

ЖIНОЧКА пишет:в аське посидеть,с девчонкой повстречатьсяButterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:бездельникиButterfly* пишет:ого,умница ты моя,а многим не нравится.ЖIНОЧКА пишет:наоборот очень даже рада ездить с удовольствиемButterfly* пишет:через пол часа поеду к репетитору по алгебре,знаю что не хочется,а нуно.Пригодится потом на экзаменах.
лентяи,ничего не хатят,лишь бы на улице точать.
Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:агаButterfly* пишет:да я удавлюсь такие деньги ,за какие то листья отдавать.ЖIНОЧКА пишет:попробуй приготовить))))Butterfly* пишет:ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
наш класс представит армянское "Долма".
![]()
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.![]()
может понравится
млин со всего деньги делают.....уроды,итить их за ногу.
е - он про дрожжи говорил, а про то что туркнуло - это мои слова, я то сейчас не пью, а раньше было дело (пивка под футбольчик или после пар, а щас работа да и уже не катит как-то)..какой ты молодец,вот бы многие брали пример с тебя и Сашеньки,ну а на женщин смотреть противно,как напьются,фу мерзость.
ититьЖIНОЧКА пишет:Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:агаButterfly* пишет:да я удавлюсь такие деньги ,за какие то листья отдавать.ЖIНОЧКА пишет:попробуй приготовить))))Butterfly* пишет:ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
наш класс представит армянское "Долма".
![]()
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.![]()
может понравится
млин со всего деньги делают.....уроды,итить их за ногу.
что что за ногу?

меня на слёзы порой даже пробивает - то жЕсть реальная![]()
не надо плакать или от радости?
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..![]()
смотри мене там,поаккуратнее.
сейчас он скажет, что это моя идея
а ты тут причём - у тебя тить то даже нет!![]()
не ну а чё, всё по делуСогласная я.

Лано ушла я,доца приехаладо скорого
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:эм..а где тут текст..?его нет,там смайла.

Лано ушла я,доца приехала

502 достала..его специально не устраняют,так сказать проверка на прочность,если ты даже после мозго***тва 502 не уходишь значит ты истинный поклонник флудилки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение