а вы еще не тута!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вы еще не тута!![]()

что накал страстей прошел или нет
усё тихо

я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что

Faizulla пишет:Хочу в ЕгипетHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?
Ну тут не всегда боевые действия... Я был офицером транспортного отряда. Мы были ответственны за привоз деталей для механиков на границе с Египтом. А во время войны за доставку еды на границу с Газой. В любом случае в людей не стрелял. Идеи не должны убивать людей.Пирамиды
![]()
Но нам туда нельзя было, мы беженцев с Судана там собирали и на более отдаленные базы отправляли. Они бедные пешком с Судана шли. Такой ужас в жизни не видел и видеть больше не хотел бы!

а вы еще не тута!мы и тута и таа и сами не знама де![]()

ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что

это хорошораз-два пишет:что накал страстей прошел или нетусё тихо

раз-два пишет:ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что![]()
ну там ваще

раз-дваменя Артем зовут![]()

Я просто немноко......совсем немноко касаюсь Востока.......он меня завораживаетHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Хочу в ЕгипетHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?
Ну тут не всегда боевые действия... Я был офицером транспортного отряда. Мы были ответственны за привоз деталей для механиков на границе с Египтом. А во время войны за доставку еды на границу с Газой. В любом случае в людей не стрелял. Идеи не должны убивать людей.Пирамиды
![]()
В Египте отдыхать хорошо конечноНо нам туда нельзя было, мы беженцев с Судана там собирали и на более отдаленные базы отправляли. Они бедные пешком с Судана шли. Такой ужас в жизни не видел и видеть больше не хотел бы!

там не истории ни политики точноHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что![]()
ну там ваще

Артем привет, меня Филипп! Очень приятно!будем знакомы

Так что я объективен
С удовольствием полетел бы в Имераты посмотреть на чудеса, но вряд ли впустят

помоему большинство политиков тоже к этому фильму отношение имеютраз-два пишет:там не истории ни политики точноHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что![]()
ну там ваще
![]()

Юля у меня отец мусульманинО,Эмираты это вообще чудеса,там очень красиво,звали туда работать,но страшно,иди знай что там может случиться,лучше смотреть со стороны;):Так что я объективен

всеHABIBAحبيبة пишет:помоему большинство политиков тоже к этому фильму отношение имеютраз-два пишет:там не истории ни политики точноHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что![]()
ну там ваще
![]()

Артем привет, Филип привет, я Жека...а чиво дамам язык![]()
Изз, Юль, еще раз здрасте, дамы!![]()

не знаюскока время?

Faizulla пишет:Юля у меня отец мусульманинО,Эмираты это вообще чудеса,там очень красиво,звали туда работать,но страшно,иди знай что там может случиться,лучше смотреть со стороны;):Так что я объективен
Везде курс одинаковый, деньги те же, язык везде родной и Родина одна!

Юля у меня отец мусульманинТак что я объективен

надо спать иттиHABIBAحبيبة пишет:не знаюскока время?

только интересно какой язык тогда и где эта родинаHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Юля у меня отец мусульманинО,Эмираты это вообще чудеса,там очень красиво,звали туда работать,но страшно,иди знай что там может случиться,лучше смотреть со стороны;):Так что я объективен
Думаю во всех странах есть что посмотреть. Жаль пару собак передрались и воюют людьми. Я за то что бы вернуть все к "пре-разрушению Вавелонской Башни"Везде курс одинаковый, деньги те же, язык везде родной и Родина одна!

Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Завтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...

Nocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...а чиво дамам язык![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...а чиво дамам язык![]()
![]()
![]()
с кунилингусом это не связано...![]()

выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()
у меня столько-е)Вот щас коту процедуры сделаю и спать пойду.

HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...а чиво дамам язык![]()
![]()
![]()
с кунилингусом это не связано...![]()

Faizulla пишет:Юля у меня отец мусульманинТак что я объективен
Смотрел документалку про АЭ, туда говорят не пускают с израильским паспортом, но евреев пускает, еще сказали строителей эксплуатируют там чут ли не по рабски...
National Geografics
Ура ура ура

что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()

тогда нам нужно несколько межпланетных калонийNocturnal пишет:Faizulla пишет:Юля у меня отец мусульманинТак что я объективен
Смотрел документалку про АЭ, туда говорят не пускают с израильским паспортом, но евреев пускает, еще сказали строителей эксплуатируют там чут ли не по рабски...
National Geografics
Ну, по паспорту не подхожу![]()
Артем, язык ЗЕМНОЙ и родина ЗЕМЛЯ!Ура ура ура

Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.на Пндору полетим![]()

Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.![]()

Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()

памперс меняю,мочекаменная болезнь у негоHABIBAحبيبة пишет:что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Привет! Будем знакомы!
![]()

Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.![]()
А я вообще за утопию! я считаю, что людям давно пора поумнеть и присмирить свою алчность и злобу.............
На Пандоре магазинов мало

я туда не полечуFaizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.на П![]()
нидору полетим![]()

Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()

Ой Артём приколист,там синие кошкиHABIBAحبيبة пишет:я туда не полечуFaizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.на П![]()
нидору полетим![]()
![]()

Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()

Доброй ночи всем, всем..

Доброй ночи всем, всем..привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение