легко,жду
У меня в Одессе где-то родственники должны быть...как собирусь на Украину....дам знать:)

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ultraguffi пишет:
легко,жду
У меня в Одессе где-то родственники должны быть...как собирусь на Украину....дам знать:)
как к 7 ?Lesenok пишет:Lulu пишет:покушать я люблю, мою фигуру это не портит, так чтоLesenok пишет:ultraguffi пишет:нас зови, мы за!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ОО! есть опвод пофлудиться! или опять к бывшей пойдешь, мультики смотретьLesenok пишет:ultraguffi пишет:хорошо вам,сидите дома,целыми днями флудитеэт кто ет дома сидит?
а некоторые работают,домой усталыми приходятэто временное явление, скоро опять каторга
![]()
ну так скоро,а у мя щас
хоть завтра выходной![]()
![]()
не она на концерт уехала
мож седня к комуто в гости пойду или к себе позову![]()
правда Люба?
![]()
Конечно:)
Он у нас к тому же повар...так что ещё вкусно накормит![]()
![]()
к 7 вечера у мя
Развиваетсо) Это хорошо)Привет
Ку всем кто помнит и не помнит)
Развиваетсо) Это хорошо)
Ку всем кто помнит и не помнит)
как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!![]()
ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!![]()
![]()
ну дык пока можно мультики посмотретьLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!![]()
![]()
привет![]()
не правильный какойто выходной получается
а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать![]()
это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать![]()
я вон тоже поначалу часто авки менял
а потом взял и фотку свою кинул
ultraguffi пишет:ну дык пока можно мультики посмотретьLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!![]()
![]()
привет![]()
не правильный какойто выходной получается, а вообще очень грустно что 502 Bad Gateway
nginx/0.0.00![]()
ultraguffi пишет:это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать![]()
а потом взял и фотку свою кинул![]()
уверенна с бывшей гораздо приятнее просмотр мультиковLesenok пишет:ultraguffi пишет:ну дык пока можно мультики посмотретьLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!![]()
![]()
привет![]()
не правильный какойто выходной получается, а вообще очень грустно что 502 Bad Gateway
nginx/0.0.00![]()
мультики одному смотреть не так интересно![]()
моя добрался до сканераДима, красава!![]()
а я не виделаLesenok пишет:ultraguffi пишет:это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать![]()
а потом взял и фотку свою кинул![]()
нет моей бабушки![]()
конечно мое
я и другие свои фотки кидал
у меня в квартире кофе запахло![]()
я ж не пью кофе![]()
нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло![]()
я ж не пью кофе![]()
не пугайся, это я пью
а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?![]()
ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?![]()
![]()
Бракодел пишет:нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло![]()
я ж не пью кофе![]()
не пугайся, это я пью
Дим, а кофе пить вредно, зеленый чай, куда приятнее, и полезней!![]()
Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?![]()
![]()
ага
ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?![]()
![]()
ага
а пиво кто хвалил!
(опять траблы..какой -то пипеццц..е могла загрузить страницу..)я предпочитаю китайский чай Черный дракон, отличный чай, рекомендую, только настоящий, а по поводу кофе, полностью согласна, если не сваренный в турке, то это говно еще тоLesenok пишет:Бракодел пишет:нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло![]()
я ж не пью кофе![]()
не пугайся, это я пью
Дим, а кофе пить вредно, зеленый чай, куда приятнее, и полезней!![]()
я за вчера чашек 6 зеленого чая выпил, таких больших, по пол литра, мне его пока не хочется,
а в растворимом несткафе кроме горелого красителя ничего нет, просто остается противный вкус во рту, не дающий заснуть
отличное фото!Бракодел пишет:ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?![]()
![]()
ага
а пиво кто хвалил!
ну пиво енто мой основной продукт
на фотке сверху я как раз за ним и лезу
1644![]()
ultraguffi пишет:1644ну вот![]()
![]()
ultraguffi пишет:конечно, я и хотела попроситьLesenok пишет:ultraguffi пишет:1644ну вот![]()
![]()
еси хочеш могу для тя удалить![]()
![]()
![]()
котопес
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |