Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось...
ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный
смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось...

пока всем

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочкапасибки милая,вместо б,Д![]()
![]()
![]()
20000
прости, поспешила![]()
"Поспішиш - людей насмішиш!"![]()
![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось...
смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть...

пока всем
Я и поздароватся не успел!!! Надежда не вели казнить...

Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.чем он тебя обидел?
Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол.
ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное![]()

Наташенька раз тебе нравиться про рыбу,то и я скачаю,я так поняла что то наподобие сказки,да?

Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол.
ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное![]()
Нет,Наташенька, это ты её плохо знаешь![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()

что все повально кудато смываются?

Murka84 пишет:
ну воть....я покраснелая рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие
![]()
Баловать тебя и осыпать комплиманами, одно удовольствие![]()
Теперь у меня на работе все с ума посходили от:
[move] jack johnson - better together
спасибо, очень приятно...

Вам не кажетсячто все повально кудато смываются?
![]()

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
Как провела свой выходной?:)
Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)
нормуль...
мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов...
"Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось
"крупная рыба" только не смотрел.:)
Посмотри, мне тоже понравилось!![]()
ага, классный фильм![]()
Качаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение