Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на завод двигателей, оператором, у нас там новый цех всего 4 года, новое немецкое оборудование и станки. работа зашибись
это ты там в микрофон трендишь?
какой микрофон?
ну оператор трендит в микрофон что и кому делать,а ты чё делаешь?
мою работу двумя словами не передать на конечной операции осматриваю изделие на наличии брака и упаковываю
я уже в цехе несколько операций асвоил, просто меня поставили на конечную операцию, говорят что я очень внимательный и ответственный, тот который был до меня пропускал много брака, были много возвратов.
на завод двигателей, оператором, у нас там новый цех всего 4 года, новое немецкое оборудование и станки. работа зашибись
это ты там в микрофон трендишь?
какой микрофон?
ну оператор трендит в микрофон что и кому делать,а ты чё делаешь?
мою работу двумя словами не передать на конечной операции осматриваю изделие на наличии брака и упаковываю
я уже в цехе несколько операций асвоил, просто меня поставили на конечную операцию, говорят что я очень внимательный и ответственный, тот который был до меня пропускал много брака, были много возвратов.
Ну это хорошо.Главное чтоб через год ты таким же не сталнадоест вдруг.А платят хоть норм?А женщины там есть?