Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Должен сказать, что смотрю в экран одним глазом. Так что всем приятной ночи и оптимистичных прогнозов на завтра! Мир!

Faizulla пишет:
но тогда оно уже и в техническом плане вероятно будет настолько развито что колонии на других планетах точно будут существовать,а при таком раскладе и будет то о чем ты говоришь,просто иначе никак этого не получится только сообщараз-два пишет:Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()
Артем, это полу сонный бред, к сожалению шутка. А вообще кто знает вдруг человечество когда нибудь прогрессирует до такой идилии...![]()

Faizulla пишет:
Должен сказать, что смотрю в экран одним глазом. Так что всем приятной ночи и оптимистичных прогнозов на завтра! Мир!спокойной ночи,выздоравливай

HABIBAحبيبة пишет:
На Пндоре свой Лувр есть![]()
Сцука, а я видел у кого то аву, сам где Вин Дизель - Мона Лиза!

Статистика
Днём максимум за сегодня было 119,а вечером 55 посетителей
Днём максимум за сегодня было 119,а вечером 55 посетителей

Nocturnal пишет:
HABIBAحبيبة пишет:На Пндоре свой Лувр есть![]()
Сцука, а я видел у кого то аву, сам где Вин Дизель - Мона Лиза!![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Женя какую идею давайте все признаем какой-нибудь язык общим и родину тоже и как ты это сделаешь,заставлять будешь.А вот жить с такими принципами и с таким пониманием окружающего мира надо,по крайней мере своих детей я буду учить этомураз-два пишет:Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()
не глупо, Артем, эту идею надо продвигать, сегодня нас тысяча, завтра уже 1001![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Юля жесть,ну ты главное выходи его и ему от меня передавай чтоб поправлялся))))))раз-два пишет:памперс меняю,мочекаменная болезнь у негоHABIBAحبيبة пишет:что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Изз, Юль, еще раз здрасте, дамы!![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()
у меня столько-е)Вот щас коту процедуры сделаю и спать пойду.
![]()

Faizulla пишет:
Должен сказать, что смотрю в экран одним глазом. Так что всем приятной ночи и оптимистичных прогнозов на завтра! Мир!
peace

раз-два пишет:
его бедного мучили три дня,катетер пришили,узи делали,капельницы ставили.........мы разорились......HABIBAحبيبة пишет:Юля жесть,ну ты главное выходи его и ему от меня передавай чтоб поправлялся))))))раз-два пишет:памперс меняю,мочекаменная болезнь у негоHABIBAحبيبة пишет:что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Изз, Юль, еще раз здрасте, дамы!![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()
![]()
но надеюсь он будет жив поганец

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:Женя какую идею давайте все признаем какой-нибудь язык общим и родину тоже и как ты это сделаешь,заставлять будешь.А вот жить с такими принципами и с таким пониманием окружающего мира надо,по крайней мере своих детей я буду учить этомураз-два пишет:Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()
не глупо, Артем, эту идею надо продвигать, сегодня нас тысяча, завтра уже 1001![]()
![]()
я про утопию, все люди братья и войну нельзя сейчас поддерживать, Россия и США, может еще Китай - агрессоры, это тупо, надо брать пример с Европы...
►

пойду опущу последние пару баночек...

HABIBAحبيبة пишет:
спокойной ночи всемЮля пока,добрых снов![]()
![]()
![]()

пойду я тоже спать
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи

раз-два пишет:
пойду я тоже спать
всем спокойной ночи
Спокойной..))

раз-два пишет:
Микрон привет
Спи спокойно..
..и будет новый день...
1645
Всем доброго утра и отличного позитиффчика

Всем доброго утра и удачливого дня!
Филлип с добрым уторм и тебе удачи
Sun ღ пишет:
Ольга приветик
ЖIНОЧКА пишет:
приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
Оленька поздравляю 2.000
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
видела,у нас и здесь вчера тоже неплохо было
Серый ㋛ пишет:
Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
приятного аппатита.Я тоже скоро пойду своим блинчики печь
ЖIНОЧКА пишет:
неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
Передумал "пряню" хочу "блинчигов"
Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал
Sun ღ пишет:
вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
Серый ㋛ пишет:
я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
Передумал "пряню" хочу "блинчигов"Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал
![]()
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
Передумал "пряню" хочу "блинчигов"Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал
![]()
спалось на удивление супер,выспалась,вот что значит выпустить немного пар,чей ты там труп прятал?
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
Фсе, Оленька салют!
ЖIНОЧКА пишет:
пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
Sun ღ пишет:
и тебя дорогая с масленницейСерый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
привет дорогойSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
Фсе, Оленька салют!![]()
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
![]()
надолго там задержишься
Сереженька жиночка тебе еще блинов не напекла?привет ей,иди значит к теще на блины.
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
![]()
![]()
спалось на удивление супер,выспалась,вот что значит выпустить немного пар,чей ты там труп прятал?
![]()
Вроде мужика (но как во сне бывает) непомню какого, будильник зазвонил я проснулся и только одна мысл "Может перепрятать?", кошмаррр...
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
Я с варенькой клубничной
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде мужика (но как во сне бывает) непомню какого, будильник зазвонил я проснулся и только одна мысл "Может перепрятать?", кошмаррр...![]()
лучше сразу сжечь,вот до чего ссоры могут довести.
здрасьте
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
![]()
Не ходи! чужой негатив станет твоим! Зря я наверное Андрея расспрашивать начал, говорили об одном а как всё закрутилось!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Завтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...