Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Murka84 пишет:
ты одна живешь?Lesy пишет:а мне муж салатик из капусты сделал вкусный, пока я тут сижу флужу
, ну золото
![]()
Хороший какой...
А я пока сама себе ничего не сделаю, так и буду голодной ходить...

Lulu пишет:
буду занятая уже тоже щас пойду, нужно мужу внимание уделить
и собачке
целую тебя дорогуль!

Lesy пишет:
Murka84 пишет:какое безумиеLesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась![]()
, там же невинные люди..
я не могла сдержать слез..:(
ты там аккуратнее пожалуйста..
почему задержись бы ты на 5 минут, ты ездишь на работу на том же метро?:(
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)

Lesy пишет:
Murka84 пишет:ты одна живешь?Lesy пишет:а мне муж салатик из капусты сделал вкусный, пока я тут сижу флужу
, ну золото
![]()
Хороший какой...
А я пока сама себе ничего не сделаю, так и буду голодной ходить...![]()
С мамой. Но я сама в 18 лет заявила, что хочу быть самостоятельной.

ULTRAGUFFI пишет:
а я поваюю![]()
Андрюшка, удачи

Murka84 пишет:
какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумиеLesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась![]()
, там же невинные люди..
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)
значит тебя Боженька тебя уберег..

Lulu пишет:
буду занята
Мы тебя всегда будем ждать, так что возвращайся!!

ULTRAGUFFI пишет:
а я поваюючто это значит?![]()

Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное

Lesy пишет:
Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумиеLesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
, там же невинные люди..
значит тебя Боженька тебя уберег..![]()
я так тоже подумала.

Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
в ТОТАЛ ВАР гамать буду

если кто не в курсе, сегодня в Москве прогремело два взрыва, погибло много людей ..в метро..:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, пока я тут сижу флужу
, ну золото
, там же невинные люди..