чет я потерялась и не врублюсь о чем выне парься,все о своём![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily.◄ пишет:чет я потерялась и не врублюсь о чем выне парься,все о своём![]()
![]()
![]()

Я пошел прогуляюсь, что ли, пока всем!пока,до встречи![]()

Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
правильно, как бы ни в падлу это было, это хорошо!![]()
Это правда!![]()
![]()
Это и для себя хорошо!![]()
![]()

wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр![]()
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
только давно уже не ела![]()

Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
А я уже вообще давно не ела,от жары аппетита нет

а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр![]()
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()

А я уже вообще давно не ела,от жары аппетита нетEmily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()

BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
А у меня несколько шоколадок без дела уже месяц валяются![]()
меняю на мясо

Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?

Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр![]()
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
поделись а?![]()
меняю на мясо
Я щас рыбу ем,мяса нет

Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
поделись а?![]()
меняю на мясо

wert437 пишет:Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр![]()
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
у меня не валялись бы

BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
поделись а?![]()
меняю на мясо
![]()

Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()

у меня не валялись быBadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
Мои дети бы нашли быстро

я вижу ты повзрослелаEmily.◄ пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр![]()
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я щас рыбу ем,мяса нетBadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
поделись а?![]()
меняю на мясо
![]()

Yulianna) пишет:Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()

Yulianna) пишет:Я щас рыбу ем,мяса нетBadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
поделись а?![]()
меняю на мясо
![]()
![]()

Не ем,от него попа большая растётBadrHari пишет:Yulianna) пишет:Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
Молочный вроде бы)

ночи

Yulianna) пишет:Не ем,от него попа большая растётBadrHari пишет:Yulianna) пишет:Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.![]()
Это правда!![]()
![]()
![]()
я тоже)![]()
Молочный вроде бы)![]()

Я спать,всем спокойной или неспокойнойночи
![]()
![]()

все я тут![]()

Я спать,всем спокойной или неспокойнойночи
![]()
![]()
сладких снов

Emily.◄ пишет:все я тут![]()
Быстро.

все я тутнаверное за колбасой бегала![]()

Я спать,всем спокойной или неспокойнойдавай спокойной ночиночи
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()

Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()

я тоже люблю,но я же за ним небегаюwert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
За пивом, она любит пиво![]()

BadrHari пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаюwert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()

wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю![]()
Я иногда бегаю![]()

Все пропали![]()

BadrHari пишет:wert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
![]()
увы нет)
чай сделать![]()

и какой попиваеш)BadrHari пишет:wert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
![]()
увы нет)
чай сделать![]()

BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю![]()
Я иногда бегаю![]()
Из бутылочного любимое Козел велкопоповицкий темный![]()

Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
![]()
увы нет)
чай сделать![]()
Ты как Димка, он предупреждает, что отойдет, и через полминуты возвращается, когда еще никто не успел отреагировать, что он отойдет![]()

BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю![]()
Я иногда бегаю![]()
Из бутылочного любимое Козел велкопоповицкий темный![]()

Emily.◄ пишет:и какой попиваеш)BadrHari пишет:wert437 пишет:Emily.◄ пишет:все я тутнаверное за колбасой бегала![]()
![]()
![]()
увы нет)
чай сделать![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение